Volvo планирует экспансию на индийский рынок

Volvo планирует экспансию на индийский рынок
28.12.2011 | 16:07

Volvo Construction Equipment, часть группы компаний Volvo Group, общая стоимость которой оценивается в 265 млрд шведских крон, запустила производство первых экскаваторов на своей новой сборочной линии в Индии в сентябре этого года. Первыми были запущены в производство гусеничные модели экскаваторов - 21-тонный EC210B Prime и 30-тонный EC290BLC Prime. Теперь компания планирует существенно расширить объемы производства в следующем году: в частности, на 2012 г. прогнозируется троекратный рост объемов выпускаемой продукции.

"Так как спрос на экскаваторы возрос на 30% за 2011 г., мы считаем, что сейчас настало самое время расширить производство продукции данного типа на нашем заводе в Бангалоре," - заявляет Муралидхаран, управляющий директор при заводе Volvo India Pvt. Ltd. в Бангалоре.

"Выпускаемые машины предназначаются для индийских покупателей, так как сегодня рынок строительной спецтехники находится в как нельзя лучшем состоянии, особенно это касается сегмента экскаваторов. Принятие данного решения со стороны Volvo CE подтверждает веру нашей компании в перспективность Индии как одной из самых быстро развивающихся мировых экономик. Мы же, в свою очередь, готовы принять на себя ответственность по выпуску высококачественных машин, идеально адаптированных под внутренний индийский рынок," - добавил он.

Что касается самой продукции, то производимые в Индии модели EC210B Prime и EC290BLC Prime прошли комплексные испытания и получили подтверждение о соответствии всем необходимым стандартам прежде, чем были запущены в массовое производство. Теперь к ним добавятся несколько новых моделей спецтехники: с обновленных сборочных линий индийского завода будут сходить также 70-тонный гусеничный экскаватор EC700C, уплотнительные катки DD100 и SD110, колесный погрузчик L220G, а также асфальтоукладчик P6820.

Расширение производства коснется также выпускаемой линейки дорожной спецтехники (объем выпуска катков, асфальтоукладчиков и уплотнителей возрастет вдвое). Принятое Volvo решение об экспансии положительно скажется также и на уровне трудоустройства на бангалорском заводе компании.


Смотри также:   Экскаватор ЕК-14-20.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа контроля качества Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества с помощью Trimble Earthworks GO!



16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений