В России скоро появятся новые «ГАЗели»

18.01.2013 | 17:43
На смену привычным моделям «ГАЗель Бизнес» придет усовершенствованный вариант машины. Известно, что она будет иметь название «Next» и поступит в продажу в марте.

По сравнению с предшественницей у новинки изменится внешний корпус и внутренняя обстановка. Так, передний бампер будет увеличен и немного поднят. Однако при необходимости его полная замена не потребуется: он состоит из нескольких элементов, которые можно устанавливать независимо от остальных.

Изменится форма и расположение передних фар: они, как и бампер, будут подняты повыше, их площадь увеличится. В нижней части бампера появятся подфарники. Теперь обзор водителя станет шире, а езда в темное время суток — безопаснее и легче. В салоне нынешние кресла заменят более комфортными: они будут повторять особенности человеческой фигуры, обзаведутся подголовниками и подлокотниками. Также в салоне появится много новых отделений и секций для хранения документов, инструментов и пр.

«ГАЗель Next» будет выпускаться в нескольких модификациях: пассажирская и грузовая, причем для последней предусмотрена стандартная длина платформы и ее удлиненная версия.

При создании модели специалисты ориентировались на популярные в России микроавтобусы «Пежо» и «Форд»: их вместительность, увеличенная высота салона и плавность хода легли в основу газовской машины. У зарубежных производителей было позаимствовано и техническое оборудование. Поэтому можно с уверенностью сказать, что «Next» составит здоровую конкуренцию иностранным коммерческим автомобилям. При этом ее основным преимуществом станет цена: в базовой комплектации машина обойдется всего в 700 000 рублей, в то время как стоимость импортных аналогов превышает миллион рублей.

Смотри также:   мини погрузчик Мустанг.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа контроля качества Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества с помощью Trimble Earthworks GO!



16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений