Усовершенствованные трубоукладчики от Cat

01.12.2011 | 18:09

Трубоукладчик PL87

Новинки могут похвастаться увеличенной грузоподъемностью, улучшенной способностью преодолевать уклоны, упрощенным управлением, а также улучшенной производительностью и мобильностью.

Модель PL83 обладает расчетной грузоподъемностью в 75,575 кг, что на 14% больше аналогичного показателя у предшествующей модели 583T.

Трубоукладчик PL87, пришедший на смену моделям 587T и 587R, обладает расчетной грузоподъемностью в 97, 069 кг и тем самым демонстрирует шестипроцентный прирост по данной характеристике.

Оба новых трубоукладчика оснащаются двигателем Cat C15 ACERT, который обеспечивает номинальную полезную мощность в 231 кВт для модели PL83 и 273 кВт для PL87. В обеих моделях, как и прежде, используется фирменная трансмиссия Cat, включающая в себя коробку с силовым переключением передач (обладающую тремя передними и тремя задними скоростями), высокоэффективный распределитель крутящего момента, повышенную конечную передачу и фирменную систему раздельного управления от Cat.

Повышенная грузоподъемность достигается в новых PL83 и PL87 за счет изменений в ходовом устройстве и конструкции противовесов. Рама гусеничной тележки в обеих машинах теперь стала длиннее, а положение заднего натяжного колеса было изменено для обеспечения большей мощности и устойчивости на уклонах.

Система противовесов также претерпела изменения: оптимизированное распределение массы привело к увеличению грузоподъемности, а перенастройка расположения противовесов позволила улучшить обзорность.

Новая лебедка Pullmaster, установленная на грузоподъемный крюк трубоукладчика позволяет упростить транспортировку машины. Также новые модели могут похвастаться усовершенствованной гидросистемой, обеспечивающей более точному и отзывчивому управлению.

Система управления также была кардинально переработана: правый джойстик позволяет управлять стрелой, крюком и противовесом, а две кнопки, расположенные на нем же, позволяют увеличивать либо снижать скорость двигателя с небольшим шагом.

Кабины обеих моделей поставляются в модификации с защитным козырьком либо в полностью закрытом виде.


Смотри также:   автокран Днепр.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений