Уральская техника отправится на Южный полюс

12.11.2012 | 12:02
Уругвайская научная база Artigas, базирующаяся на Антарктиде, выбрала машины «Урал» для работы в условиях Севера. В частности, специально по заказу был разработан и создан автомобиль «Урал-43206», учитывающий специфику работы сотрудников базы. Он оснащен усиленными колесами со специальными шинами, которые обеспечивают устойчивое положение и передвижение машины по снегу. Особенностью техники является хорошая проходимость, надежность и способность выполнять свои функции на 100% даже при очень низких температурах. Конструкторам удалось добиться, чтобы технические жидкости не замерзали, а оборудование исправно работало в любых ситуациях. Автомобиль оснащен крановым манипулятором грузоподъемностью 4 тонны для осуществления погрузки-разгрузки приходящих на базу судов и других работ по перемещению.
Техника «Урал» уже не в первый раз отправляется на Антарктиду — здесь давно работают другие машины, отличающиеся хорошими качествами проходимости, надежности, выносливости. Некоторые автомобили представляют собой целые научные лаборатории.

Смотри также:   погрузчик ковшовый колёсный zl 30g размер колеса.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений