Уменьшение часов простоя благодаря Danfoss PLUS+1

28.01.2019 | 16:40
Danfoss PLUS+1.jpg

Компания Kraft Fluid Systems, дистрибьютор Danfoss, сотрудничает с компанией IROCK (компания по производству дробильных установок) для решения проблем по уменьшению часов простоя и увеличения производительности.

Danfoss Power Solutions PLUS+1 обеспечивает высокопроизводительное интеллектуальное управление механизмами с помощью настраиваемого программного обеспечения и интегрированного оборудования. 

Компании Kraft необходимо было определить причину остановки дробильной установки IROCK TC-15. Эта проблема привела к остановке производства на три часа. Чтобы разобраться с причинами, команда Kraft приступила к работе над программным обеспечением по мониторингу контроллера PLUS+1 двигателя установки TC-15. 

Результатом работы стало программное обеспечение, которое устраняет человеческий фактор и гарантирует, что двигатель не будет перегружен. При достижении значения, ведущего к потенциальной перегрузке, программное обеспечение контроллера автоматически снижает обороты двигателя или полностью останавливает его, чтобы перераспределить мощность на дробильную установку.

Благодаря этому сократилось время простоя, связанное с перегрузкой двигателя, и увеличилась выработка с помощью управления мощностью.




Смотри также:   аренда мини погрузчика.

Возврат к списку новостей

Новости
07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

28.01.2019 Уменьшение часов простоя благодаря Danfoss PLUS+1

Компания Kraft Fluid Systems, дистрибьютор Danfoss, сотрудничает с компанией IROCK для решения проблем по уменьшению часов простоя и увеличения производительности

17.01.2019 John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества

John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества для вилочных и гусеничных погрузчиков серии G

Все новости
Обзоры
06.02.2019 Система солидификации бурового шлама компании Vermeer

Новая система MUD Hub компании Vermeer помогает контролировать издержки, время и сложности, связанные с буровым раствором. 

29.01.2019 Комплекты пылеулавливания компании NPK

NPK выпускает комплекты для подавления пыли для гидравлических молотов

18.01.2019 Дорожный траншеекопатель Tigercat

Дорожный траншеекопатель Tigercat срезает, измельчает и засыпает за один проход

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений