Сотрудничество «КАМАЗа» и «Ростар» привело к созданию новинки

22.08.2012 | 12:59
Она была создана в рамках проекта «КАМАТЕЙНЕР», предполагающего выпуск спецтехники с универсальными съемными кузовами, которые устанавливаются на землю без использования специального оборудования.
Новый КАМАЗ-65117 представляет собой автомобиль особой комплектации на передней и задней пневмоподвеске. Такой тип был впервые применен к заводской модели, до этого все машины оснащались рессорной подвеской. В отличие от нее, пневмоподвеска обеспечивает более плавный ход и пониженный уровень вибрации, а также позволяет регулировать наклон и высоту автомобильной рамы из кабины. Кроме того, грузоподъемность машины увеличивается на одну тонну благодаря уменьшению общей массы элементов подвески и надстройкам. За счет этих качеств расширяется диапазон перевозимых товаров (он дополняется хрупкими материалами) и исчезают трудности с процессами погрузки и разгрузки.
В ближайших планах конструкторов завода — испытание пневмоподвески в действии и тестирование новинки на соответствие требованиям безопасности.

Смотри также:   автокраны продажа Клинцы.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

31.10.2018 HCMA предлагает систему взвешивания Trimble Loadrite

Компании Trimble и Hitachi Construction Machinery Loaders America объявили о новой опции - системе взвешивания Trimble Loadrite L3180 SmartScale для фронтальных погрузчиков Hitachi.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений