ШААЗ постарается ускорить проверку изделий

07.04.2011 | 10:25

ОАО «Шадринский автоагрегатный завод» планирует развивать испытательную базу для проведения испытаний изделий на надежность, прочность и долговечность. В рамках проведения работ по расширению испытательной базы заводом была приобретена камера соляного тумана, поставка которой осуществлялась американской фирмой Q-Lab. Камера используется для проверки изделий на уровень сопротивляемости коррозии при плохих погодных условиях.

По словам технического директора Шадринского завода Владимира Старикова, испытательные работы должны проводиться не только на этапе постановки продукции в производство, но и в случае внесения изменений в технологию и конструкцию. Он добавил, что на устойчивость к ржавчине проверяется также паяные и сварные швы, металл и лакокрасочные покрытия.

Помимо этого, на предприятии поступили в эксплуатацию стенды для проведения испытания продукции на скручивание и прочность. В скором времени ожидается также запуск в эксплуатацию оборудования, используемого для термоциклических исследований.


Смотри также:   аренда автокрана Grove.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений