Scania готовит к выпуску новую линейку двигателей

01.11.2011 | 08:30

двигателей Scania

Scania планирует оснастить свой модельный ряд тяжелых грузовиков новыми двигателями, соответствующими всем мировым стандартам на выбросы загрязняющих веществ - Евро 3, 4, 5, EEV и Евро 6.

Формирование новой глобальной платформы двигателей Scania поспособствует увеличению надежности, производительности и экономии расхода топлива, а также облегчит доступ к техобслуживанию и запчастям для спецтехники Scania через глобальную сеть.

Президент отдела по разработке силовых агрегатов компании Scania Йонас Хофстед заявил: "Сегодня, по прошествии нескольких лет разработок, мы предпринимаем финальные шаги по созданию всеобщей глобальной платформы двигателей, направленной на соответствие нашей продукции всем мировым стандартам и нормативам выбросов загрязняющих веществ."

"Работа по созданию новой платформы двигателей Scania началась еще в начале двухтысячных, когда мы решили привести всю продукцию в соответствие стандарту Евро 6 и далее," - добавляет он, "Параллельно с этим мы разрабатывали несколько вспомогательных технологий, которые должны были помочь нам придать необходимую гибкость всей системе. Среди этих технологий мы работали над системой управления работой двигателя, системой впрыска топлива, а также над механизмом нейтрализации отработанных газов. Все эти системы теперь используются в новых двигателях в различных комбинациях для соответствия условиям различных рынков."

Новые двигатели выпускаются на заводах Scania, расположенных в Европе и Южной Америке. При создании двигателей используются одинаковые способы производства и взаимозаменяемые детали.

"Двигатели и все прочие технологии разрабатываются нами для установки на грузовые автомобили и автобусы, а также для применения в промышленности и кораблестроении. Принимая во внимание коробку передач последнего поколения, которая сейчас как раз выходит в производство на латиноамериканских заводах, можно сказать, что Scania теперь обладает глобальным ассортиментом продукции, который можно поставлять заказчику на любую рабочую площадку, вне зависимости от ее расположения" - говорит Хофстед.


Смотри также:   автокран 16 тонн.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

31.10.2018 HCMA предлагает систему взвешивания Trimble Loadrite

Компании Trimble и Hitachi Construction Machinery Loaders America объявили о новой опции - системе взвешивания Trimble Loadrite L3180 SmartScale для фронтальных погрузчиков Hitachi.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений