«Русбизнесавто» представил новые городские автобусы

24.01.2013 | 17:43
Автобусы для пассажирских перевозок в российских условиях пополнились двумя новыми моделями Higer 6109GL и Higer 6109GH. Обе машины предназначены для комфортного проезда пассажиров по городам с плотным транспортным потоком и невысоким качеством дорожных покрытий.

Что собой представляет автобусный салон. В первой модели (6109GL) он рассчитан на 82 пассажира, при этом количество сидячих мест варьируется. Напротив второй двери может быть вместительная накопительная площадка, и тогда число мест для сидения составляет 25 штук. При отсутствии таковой сидя могут ехать 33 пассажира. Автобус относится к категории «полунизкопольных»: на входе и на передней площадке полностью отсутствуют ступени. Затем, начиная с середины салона, идет более высокая платформа. Такая конструкция позволяет пользоваться городскими автобусами инвалидам-колясочникам.

Вторая модель, Higer 6109GH, рассчитана на 79 пассажиров. На входных проемах установлены ступени, поэтому для людей с ограниченными способностями автобус не подходит.

Технические условия автобусов одинаковые. При этом допускается установка различного оборудования. Например, покупатель выбирает: тип КПП: 5-ступенчатую механическую, 4- или 6-ступенчатую автоматическую; марку двигателя: Weichai или Cummins (мощность одна — 230 л.с.); заказ монтажа барабанных тормозных механизмов для передних колес. Автобусы идеально подходят для внутригородских перевозок в условиях высокого пассажиропотока, плотного движения и любого дорожного покрытия.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений