Ростовский агросалон ознаменовал приход весны

Ростовский агросалон ознаменовал приход весны
12.03.2013 | 12:51
Здесь можно найти в спецтехнику, и различные удобрения и семена. Производители демонстрируют новинки, созданные за осенне-зимний сезон, аграрии присматриваются к новым возможностям.

На состоявшейся выставке дочернее предприятие «КАМАЗа» - «Автоприцеп-КАМАЗ» (Ставрополь) презентовало обновленный вариант автопоезда-зерновоза с шасси КАМАЗ и трехосным прицепом СЗАП. Модернизированная модель отличается новой конструкцией кузова: теперь его борта можно регулировать по высоте. Установленная платформа относится к сборно-разборному типу, стойки с бортами и основанием смонтированы болтовыми соединениями. Верхний задний борт приобрел функцию откидывания, благодаря которой загружать зерно на т оках отныне возможно с помощью зернометов. Грузоподъемность автопоезда повысилась за счет бескамерных шин.

Каждый сезон «КАМАЗ» готовит для своих клиентов различные новинки, которые неизменно получают высокие оценки и вызывают интерес. Использование новой усовершенствованной камазовской техники повышает производительность, благотворно отражается на рентабельности производства.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений