Обновленный Volvo Site Simulation

06.12.2018 | 14:36
Volvo Site Simulation.jpg

Volvo Site Simulation (программа моделирования рабочей площадки) повышает эффективность и прибыль с помощью снижения общей стоимости добытого материала. Благодаря анализу условий работы и оперативных целей Volvo предоставляет рекомендации по правильной настройке площадки, направленные на обеспечение оптимальной эффективности использования топлива и производительности.

Программа Volvo Site Simulation предоставляется бесплатно клиентам Volvo в партнерстве с местным дилером Volvo CE.

С помощью данной программы клиенты и дилеры могут совместно работать для создания оптимального плана до начала проекта или уточнения по уже существующему проекту. Благодаря расширенному использованию GPS-слежения и сбору данных в режиме реального времени для запуска моделирования требуется меньше исходных данных. Volvo учитывает множество факторов для улучшения конфигурации рабочей площадки, чтобы обеспечить более короткое время цикла и максимальную производительность.

Подробные прогнозы представлены в виде удобных отчетов. Рекомендации по альтернативным конфигурациям, а также информация об общих затратах предоставляют клиентам инструменты для разработки оптимальных прогнозов, бюджетов и ставок, чтобы они могли лучше контролировать проекты.





Смотри также:   автокраны Урал б/у.

Возврат к списку новостей

Новости
07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

28.01.2019 Уменьшение часов простоя благодаря Danfoss PLUS+1

Компания Kraft Fluid Systems, дистрибьютор Danfoss, сотрудничает с компанией IROCK для решения проблем по уменьшению часов простоя и увеличения производительности

17.01.2019 John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества

John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества для вилочных и гусеничных погрузчиков серии G

Все новости
Обзоры
06.02.2019 Система солидификации бурового шлама компании Vermeer

Новая система MUD Hub компании Vermeer помогает контролировать издержки, время и сложности, связанные с буровым раствором. 

29.01.2019 Комплекты пылеулавливания компании NPK

NPK выпускает комплекты для подавления пыли для гидравлических молотов

18.01.2019 Дорожный траншеекопатель Tigercat

Дорожный траншеекопатель Tigercat срезает, измельчает и засыпает за один проход

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений