Новый башенный кран Potain MDT 248

13.09.2011 | 12:49

Potain MDT 248

Главными особенностями новой модели башенного крана с плоским верхом Manitowoc Potain MDT 248 являются легкость транспортировки и установки.

Кристоф Симонселли, вице-президент по продажам в западно-европейском регионе, уверяет, что покупатели по достоинству оценят улучшения, внесенные в конструкцию новой модели. "Мы усовершенствовали и обновили конструкцию кранов серии MDT," - заявил он, "Мы сосредоточили свои усилия на доработке ключевых узлов транспортировки, монтажа и механизма подъема, и создали кран, который, мы уверены, будет пользоваться большим спросом, особенно во Франции."

Возможность использования вспомогательных кранов различных видов позволяет добиться большей гибкости на строительной площадке, что является приоритетом для французских клиентов. Модель MDT 248 поддерживает два варианта монтажа верхней секции крана.

Кабина, верхняя секция и подъемник башни могут быть подняты наверх одним блоком при помощи крупногабаритного подвижного крана, чтобы уменьшить количество монтажных операций, производимых в воздухе и ускорить подъем. Второй вариант монтажа подходит для менее мощного подвижного крана: кабина и верхняя секция башни могут быть доставлены наверх одним блоком (2-метровая секция весом 8445 кг), а башенный подъемник может быть поднят отдельно. Конструкция обладает подвесными петлями, расположение которых оптимизировано под оба варианта сборки.

Центрирующие штифты облегчают работу сборщиков по стыковке секций при сборке крана на земле. Удобство сборки в воздухе обеспечивают ступенчатые стержни, расположенные на каждой секции.

В MDT 248 можно сложить стрелу противовеса для удобства транспортировки так же, как и в более крупногабаритной модели MDT 368. Все надстройки башенного крана этой модели (стрела противовеса, 65-метровая стрела, а также подъемная лебедка 50 LVF) можно транспортировать на стройплощадку всего на четырех грузовиках.

К приобретению доступны две модификации: MDT 248 J10, масса которой составляет 10 тонн, длина стрелы достигает 65 м, а торцевая нагрузка равняется 2,5 тоннам; и MDT 248 J12 с массой 12 тонн, длиной стрелы до 65 м и торцевой нагрузкой 2,4 тонны. Для обеих модификаций доступны по 2 модели подъемных лебедок.


Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений