Новый башенный кран Potain MDT 248

13.09.2011 | 12:49

Potain MDT 248

Главными особенностями новой модели башенного крана с плоским верхом Manitowoc Potain MDT 248 являются легкость транспортировки и установки.

Кристоф Симонселли, вице-президент по продажам в западно-европейском регионе, уверяет, что покупатели по достоинству оценят улучшения, внесенные в конструкцию новой модели. "Мы усовершенствовали и обновили конструкцию кранов серии MDT," - заявил он, "Мы сосредоточили свои усилия на доработке ключевых узлов транспортировки, монтажа и механизма подъема, и создали кран, который, мы уверены, будет пользоваться большим спросом, особенно во Франции."

Возможность использования вспомогательных кранов различных видов позволяет добиться большей гибкости на строительной площадке, что является приоритетом для французских клиентов. Модель MDT 248 поддерживает два варианта монтажа верхней секции крана.

Кабина, верхняя секция и подъемник башни могут быть подняты наверх одним блоком при помощи крупногабаритного подвижного крана, чтобы уменьшить количество монтажных операций, производимых в воздухе и ускорить подъем. Второй вариант монтажа подходит для менее мощного подвижного крана: кабина и верхняя секция башни могут быть доставлены наверх одним блоком (2-метровая секция весом 8445 кг), а башенный подъемник может быть поднят отдельно. Конструкция обладает подвесными петлями, расположение которых оптимизировано под оба варианта сборки.

Центрирующие штифты облегчают работу сборщиков по стыковке секций при сборке крана на земле. Удобство сборки в воздухе обеспечивают ступенчатые стержни, расположенные на каждой секции.

В MDT 248 можно сложить стрелу противовеса для удобства транспортировки так же, как и в более крупногабаритной модели MDT 368. Все надстройки башенного крана этой модели (стрела противовеса, 65-метровая стрела, а также подъемная лебедка 50 LVF) можно транспортировать на стройплощадку всего на четырех грузовиках.

К приобретению доступны две модификации: MDT 248 J10, масса которой составляет 10 тонн, длина стрелы достигает 65 м, а торцевая нагрузка равняется 2,5 тоннам; и MDT 248 J12 с массой 12 тонн, длиной стрелы до 65 м и торцевой нагрузкой 2,4 тонны. Для обеих модификаций доступны по 2 модели подъемных лебедок.


Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа контроля качества Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества с помощью Trimble Earthworks GO!



16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений