Новинки экскаваторостроения от Volvo: ECR145D и ECR235D

12.05.2012 | 12:27

Volvo ECR145D

Обе модели оснащены обновленными двигателями, отвечающими самым последним на сегодняшний день стандартам ограничения вредоносных выбросов (Tier 4-Interim). Они также могут предложить усовершенствованные гидравлические системы с более мощными насосами, обеспечивающими ускоренное выполнение рабочего цикла и повышенную производительность.

Машины обладают компактной конструкцией с расположенной по центру стрелой. Верхняя часть корпуса обеих машин настолько малогабаритна, что ее задняя часть лишь частично выходит за ширину гусеничной базы при выполнении поворота. Это означает, что экскаватор может работать в экстремальной близости к объекту без риска столкновения с ним задней части корпуса. В условиях дорожных работ уменьшенный радиус поворота корпуса позволит экскаватору занимать лишь одну полосу, уменьшая риск возникновения заторов на ремонтируемом участке дороги.

Экскаваторы Volvo ECR145D и ECR235D поставляются в различных конфигурациях: с одно- и двухсекционной стрелой, различными вариантами плеча стрелы, дополнительным навесным отвалом. В дополнительной комплектации доступны устройство быстрой сцепки, а также фирменное навесное оборудование Volvo всевозможных видов. Модель ECR145D комплектуется четырехцилиндровым дизельным двигателем, обеспечивающим машину мощностью в 114 лс, тогда как ECR235D поставляется с шестицилиндровым силовым 173-сильным агрегатом. Оба варианта двигателя оснащаются прецизионными топливными инжекторами высокого давления, турбонагнетателем, системой воздушного охлаждения, а также системой электронного управления.


Смотри также:   Экскаватор Татра .

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

31.10.2018 HCMA предлагает систему взвешивания Trimble Loadrite

Компании Trimble и Hitachi Construction Machinery Loaders America объявили о новой опции - системе взвешивания Trimble Loadrite L3180 SmartScale для фронтальных погрузчиков Hitachi.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений