Новая модель погрузчика Кировец К-3080 от Кировского завода

Новая модель погрузчика Кировец К-3080 от Кировского завода
09.03.2011 | 00:17

Кировский завод специализируется на дорожно-строительной и специальной технике, приспособленной для эксплуатации на территории России. 2011 год для Кировского завода начался с расширения линейки техники, предназначенной для нужд промышленности. Машины производства 1980-90 гг. постепенно уходят в прошлое, и им на замену приходит новая техника, в том числе — фронтальный погрузчик Кировец К-3060 2007-го года выпуска.

Многие передовые технологии были использованы в этой модели впервые. Этот год будет ознаменован выпуском очередной новинки — модели Кировец К-3080 грузоподъемностью 8 т. Наиболее существенным отличием новой модели является двигатель Cummins мощностью 300 л.с., который должен улучшить потребительские качества модели.

С каждой новой моделью Кировский завод все больше приближается к принципам, характерным для мирового машиностроения, главный смысл которых — отказ от производства больших объемов комплектующих в пользу инновационных разработок, совершенствования логистики и сварочного производства.

Для изготовления новой модели использовалась компонентная база от авторитетных отечественных и зарубежных производителей. При этом оригинальные детали кабины, рамы и рабочего оборудования местного производства.

Как и в предыдущей модели, в новом экскаваторе используется трансмиссия компании ZF, которая поставляет свою продукцию крупнейшим мировыми производителям техники. Благодаря этому для новой модели характерны новаторские для отечественного рынка технологии — автоматический режим, регулировка передач с помощью джойстика, удобная система управления, а также эргономичная конструкция органов управления.


Смотри также:   автокран 100т.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений