Новая модель погрузчика Кировец К-3080 от Кировского завода

Новая модель погрузчика Кировец К-3080 от Кировского завода
09.03.2011 | 00:17

Кировский завод специализируется на дорожно-строительной и специальной технике, приспособленной для эксплуатации на территории России. 2011 год для Кировского завода начался с расширения линейки техники, предназначенной для нужд промышленности. Машины производства 1980-90 гг. постепенно уходят в прошлое, и им на замену приходит новая техника, в том числе — фронтальный погрузчик Кировец К-3060 2007-го года выпуска.

Многие передовые технологии были использованы в этой модели впервые. Этот год будет ознаменован выпуском очередной новинки — модели Кировец К-3080 грузоподъемностью 8 т. Наиболее существенным отличием новой модели является двигатель Cummins мощностью 300 л.с., который должен улучшить потребительские качества модели.

С каждой новой моделью Кировский завод все больше приближается к принципам, характерным для мирового машиностроения, главный смысл которых — отказ от производства больших объемов комплектующих в пользу инновационных разработок, совершенствования логистики и сварочного производства.

Для изготовления новой модели использовалась компонентная база от авторитетных отечественных и зарубежных производителей. При этом оригинальные детали кабины, рамы и рабочего оборудования местного производства.

Как и в предыдущей модели, в новом экскаваторе используется трансмиссия компании ZF, которая поставляет свою продукцию крупнейшим мировыми производителям техники. Благодаря этому для новой модели характерны новаторские для отечественного рынка технологии — автоматический режим, регулировка передач с помощью джойстика, удобная система управления, а также эргономичная конструкция органов управления.


Смотри также:   автокран 100т.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа контроля качества Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества с помощью Trimble Earthworks GO!



16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений