НЕФАЗ презентовал новейшую автобусную модель - BRAVIS

21.12.2012 | 12:56
К созданию современного автобуса КАМАЗ в лице дочернего предприятия НЕФАЗ шел совместно с бразильской компанией Marcopolo. В результате сотрудничества было создано несколько образцов, отвечающих мировым стандартным: технические требования Euro-4, двигатель Cummins, КПП ZF, мост и ось Daimler, тормозная система Knorr-Bremse. Конструкторы из Бразилии разработали и создали кузов, а отечественный производитель поставил шасси. В целом получилась современная эргономичная модель, в которой с комфортом могут ездить пассажиры. Впервые об автобусе BRAVIS услышали в 2011 году на московской выставке «Комтранс». На ней изготовители представили прототип модели. Новинка вызвала интерес у транспортных компаний. Увидеть автобус в живую можно было на II бизнес-форуме между с участием российских и бразильских представителей, где он показал себя во всей красе. Предприятие планирует постепенно увеличивать производственную мощь, доведя ее до 3 тысяч машин в год к 2016 году. Потенциальными потребителями будут российские регионы и страны СНГ.

Смотри также:   ковшовый погрузчик пф 0 5 техническая характеристика.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений