На ЛАЗе началась сертификация транспорта для российского рынка

05.10.2012 | 16:04
Техника пройдет различные испытания, наблюдать за которыми будут специалисты завода и Дмитровского автополигона. Они проверят, насколько транспорт соответствует именно российским требованиям. Так, в машинах, предназначенных для использования в России, тщательно проверяют загазованность и уровень шума в разных точках салона, в том числе в водительской кабине. Также строгие требования предъявляются к электрике, управлению и качеству тормозов автобусов и троллейбусов.
Если техника пройдет испытания, она будет сертифицирована. Имея сертификаты, руководство завода сможет принимать участие в российских тендерах и поставлять автобусы и троллейбусы на отечественный рынок. Сотрудничество России и Украины в этой области выгодно обеим странам. Для Украины это широкий рынок сбыта, для России — хорошая техника по демократичным ценам. Кроме того, в ней используется много комплектующих российского производства, что облегчает эксплуатацию и ремонт транспорта.
В качестве наиболее перспективных моделей для поставок «ЛАЗ» рассматривает «Сити ЛАЗ» и «Ланер 141» с газовыми двигателями.

Смотри также:   погрузчик фронтальный Амкодор 332в.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

31.10.2018 HCMA предлагает систему взвешивания Trimble Loadrite

Компании Trimble и Hitachi Construction Machinery Loaders America объявили о новой опции - системе взвешивания Trimble Loadrite L3180 SmartScale для фронтальных погрузчиков Hitachi.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений