Модернизированные гусеничные бульдозеры Komatsu

13.09.2012 | 12:58
Крупнейший производитель спецтехники усовершенствовал линейку бульдозеров, дополнив ее машинами D61PX-23 и D61EX-23. Отличительной особенностью первой является низкое давление на грунт, а второй - длинная база. Их масса варьируется от 17,7 тонн до 18,6 тонн. Техника имеет двигатели, отвечающие последним требованиям и стандартам. Так, двигатель Komatsu Tier 4 Interim оснащен электронной системой управления, которая контролирует скорость потока воздуха, систему впрыска топлива и процесс горения.
Управлять техникой можно в нескольких режимах. Например, режим E Mode предназначен для стандартной работы и выполнения основных функций бульдозера: он поддерживает оптимальную скорость и мощность, не увеличивая при этом расход топлива. Другой режим — P Mode — включается, когда требуется нарезать отвалом, произвести рыхление или продольную резку. Он необходим при тяжелых работах на подъемах и склонах, когда от двигателя требуется максимальная мощность и большой расход топлива.
Стандартные модели могу комплектоваться навесным оборудованием (гидравлической лебедкой и пр.) и системой безопасности. На все бульдозеры установлена система мониторинга KOMTRAX, благодаря которой оператор всегда знает о рабочих параметрах техники и даже может проводить диагностику на расстоянии. В функции системы входит передача информации о местонахождении бульдозера, отработанных часах, расходе горючего, а также подача предупредительных сигналов и напоминаний о необходимости проведения ремонтных или обслуживающих работ.

Смотри также:   фронтальный погрузчик Volvo.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа контроля качества Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества с помощью Trimble Earthworks GO!



16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений