Модернизация двигателей спецтехники Gehl и Mustang

19.10.2011 | 10:10

Gehl RS5-19

Телескопические погрузчики моделей RS5-19 (производитель - Gehl) и 519 (производитель - Mustang) обзавелись усовершенствованными двигателями. Оба бренда принадлежать группе компаний Manitou Group (которой также принадлежит торговая марка Manitou). Согласно заявлениям представителей Manitou Group, новый безнаддувный двигатель Yanmar мощностью в 68 лс / 50,7 кВт "будет обеспечивать обе машины мощностью, необходимой для работы в тяжелых условиях, при сниженном потреблении топлива". Обновленный двигатель выполнен по стандарту Tier 4 и, таким образом, отвечает всем новейшим экологическим требованиям.

Обе модели - Gehl RS5-19 и Mustang 519 - обладают компактной рамой и радиусом поворота в 3,35 м. Габаритная высота обоих погрузчиков равняется 1,93 м, а телескопическая стрела выдвигается на длину до 5,8 м.

Обе модели разработаны компаниями с учетом постоянно возрастающих нужд подрядчиков, а также строительных фирм и компаний-арендаторов. Грузоподъемность обоих погрузчиков составляет 2495 кг. Модель Gehl RS5-19 обладает теми же функциями и системами, которыми обладают телескопические погрузчики Gehl серий RS и DL.

Внутренние рабочие дисковые тормоза мокрого типа поставляются в стандартной комплектации, так же, как и система стояночного тормоза SAHR (что расшифровывается как "пружинный тормоз с гидравлическим растормаживанием"), автоматически активирующая тормоз при отключении двигателя, которую также можно задействовать вручную нажатием кулисного переключателя.

Навес над операторской кабиной обеспечивает полную 360-градусную защиту. Закрытая кабина с боковыми окнами и верхним люком, дверцей и системой обогрева поставляется за дополнительную плату по желанию заказчика и хорошо подходит для работы в плохих погодных условиях. Также для обеих моделей доступна дополнительная система кондиционирования воздуха.

На машине Gehl для управления стрелой и вилочным захватом по умолчанию используются два механических джойстика. Регулируемое подвесное сиденье поставляется в дополненной комплектации. Также модель может быть оснащена пакетом осветительного оборудования.

Доступ к двигателю модели Gehl GS5-19 обеспечивается через откидной люк на боку погрузчика. Люк открывается полностью, открывая пространство для произведения техобслуживания ключевых узлов машины, в том числе, аккумулятора и масляного бака. Под днищем машины установлен защитный щит для предохранения двигателя и компонентов гидравлической системы от попадания грязи и пыли. Снятие щита позволяет оператору осуществить слив масла из двигателя.

Скорость потока жидкости в гидравлической системе обеих телескопических погрузчиков достигает 83 л/мин, что обеспечивает большую гидравлическую мощность. Машины также могут быть оснащены дополнительными вспомогательными линиями гидросистемы для питания различного навесного оборудования (ферменная стрела, стрела крана, ковши и различные виды тележек и вилок). Система быстрой сцепки Dynattach позволяет быстро и удивительно просто заменять навесное оборудование. Гидравлические шланги размещены внутри стрелы для дополнительной безопасности.


Смотри также:   автокран КС 55727 1.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

31.10.2018 HCMA предлагает систему взвешивания Trimble Loadrite

Компании Trimble и Hitachi Construction Machinery Loaders America объявили о новой опции - системе взвешивания Trimble Loadrite L3180 SmartScale для фронтальных погрузчиков Hitachi.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений