КРАНЭКС представляет новое оборудование

03.07.2012 | 17:00

В мае была проведена технологическая подготовка и созданы первые четыре бульдозерных отвала для KOMATSU D155A (объем 21,5м³). Это первый контракт в новой программе.
Кроме того, компания КРАНЭКС выиграла тендер на поставку партии ковшей-рыхлителей на экскаваторы KOMATSU (объем до 1м³).
Параллельно завод продолжает сотрудничать с нефтегазовыми предприятиями, в частности, с ОАО "Сургутнефтегаз", который заказал экскаватор с вибропогружателем EK 400. Участие в выполнении этого заказа примет также немецкая ThyssenKrupp AG: она предоставит вибропогружатель Muller MS-6 HFB. К слову, сотрудничество с сургутским предприятием продолжается уже больше десяти лет, за этот период КРАНЭКС поставил больше ста экскаваторов.
Совсем недавно началось производство гидравлических вибротрамбовок и камнезахватов. С помощью вибротрамбовок проводятся планировочные работы, уплотняются различные материалы и подготавливаются площадки для строительных работ. Также они эффективно уплотняют траншеи, песчаные и гравийные поверхности, талые грунты, осуществляют устройство дорожных уклонов и повышают плотность грунта при проведении работ.
Камнезахват полностью заменяет ручной труд, непроизводительный в трудных условиях: перегрузка обломков горных пород, бетонных кусков, снос зданий.


Смотри также:   фронтальный одноковшовый погрузчик.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

31.10.2018 HCMA предлагает систему взвешивания Trimble Loadrite

Компании Trimble и Hitachi Construction Machinery Loaders America объявили о новой опции - системе взвешивания Trimble Loadrite L3180 SmartScale для фронтальных погрузчиков Hitachi.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений