Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

07.02.2019 | 14:59
Cat D6.jpg


Абсолютно новый бульдозер Cat D6 обеспечивает новый уровень эффективности и производительности. Модернизированный специализированный бульдозер VPAT имеет лучшую в своем классе оценку, а обновленные технологические функции помогают операторам повысить производительность на любых ступенях работы. Повышение прибыльности клиентов происходит за счет повышения эффективности использования топлива на 35% и снижения затрат на обслуживание и ремонт. Абсолютно новая кабина устанавливает непревзойденный уровень комфорта, а диапазон выбора конфигурации помогает клиентам оптимизировать производительность машины для нужд бизнеса. Новый D6 заменяет универсальный бульдозер D6T, его мощность 215 л.с. (161 кВт) и рабочий вес 21 749 - 24 097 кг.

Усовершенствованная коробка передач

Этот бульдозер следующего поколения предлагает на выбор два варианта усовершенствованной коробки передач: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой.

Обе силовые передачи предлагают беспрецедентную простоту в эксплуатации. Оператор просто устанавливает скорость движения, а бульдозер постоянно оптимизирует мощность и эффективность в зависимости от нагрузки. Полностью автоматическая 4-скоростная силовая передача оптимизирует трансмиссию, и оператору не нужно беспокоиться о переключении передач.

Долговечность, снижение затрат на обслуживание и ремонт

Новый D6/D6 XE разработан специально для снижения затрат на сервисное и техническое обслуживание на 12 процентов, благодаря обновленным компонентам, увеличенным интервалам обслуживания и меньшему количеству запланированных задач. Легкий доступ к сгруппированным точкам обслуживания и пунктам регулярного технического обслуживания, а также новая лестница в задней части машины помогают сократить время, затрачиваемое на текущее обслуживание и осмотр.

Новые стандарты комфорта кабины оператора

Полностью обновленная кабина повышает стандарты комфорта и производительности. Новый 10-дюймовый сенсорный дисплей обеспечивает удобный интерфейс оператора. Стандартное сиденье с пневматической подвеской и с добавленной регулировкой назад стало шире, плюс весь подлокотник регулируется независимо от места для индивидуального комфорта. Доступны варианты кожаных сидений с подогревом/охлаждением, и все они предлагают различные регулировки сидений для настройки длины подушки, положения подголовника, поддержки поясницы и наклона сиденья. 

Новые бульдозеры также просты в эксплуатации − с электрическим приводом или полностью автоматической трансмиссией операторам просто нужно установить скорость и начать движение. Машина оптимизирует производительность и эффективность без необходимости дополнительного переключения. Гибкий поворот, особенно на D6 XE, означает меньшее время цикла и большую способность работать в небольших помещениях.

Также имеются устройства для обращения с отходами и лесного хозяйства, оснащенные на заводе специализированными защитными приспособлениями, пломбами и другими функциями, помогающими обеспечить долгий срок службы в тяжелых условиях эксплуатации.




Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений