Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

07.02.2019 | 14:59
Cat D6.jpg


Абсолютно новый бульдозер Cat D6 обеспечивает новый уровень эффективности и производительности. Модернизированный специализированный бульдозер VPAT имеет лучшую в своем классе оценку, а обновленные технологические функции помогают операторам повысить производительность на любых ступенях работы. Повышение прибыльности клиентов происходит за счет повышения эффективности использования топлива на 35% и снижения затрат на обслуживание и ремонт. Абсолютно новая кабина устанавливает непревзойденный уровень комфорта, а диапазон выбора конфигурации помогает клиентам оптимизировать производительность машины для нужд бизнеса. Новый D6 заменяет универсальный бульдозер D6T, его мощность 215 л.с. (161 кВт) и рабочий вес 21 749 - 24 097 кг.

Усовершенствованная коробка передач

Этот бульдозер следующего поколения предлагает на выбор два варианта усовершенствованной коробки передач: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой.

Обе силовые передачи предлагают беспрецедентную простоту в эксплуатации. Оператор просто устанавливает скорость движения, а бульдозер постоянно оптимизирует мощность и эффективность в зависимости от нагрузки. Полностью автоматическая 4-скоростная силовая передача оптимизирует трансмиссию, и оператору не нужно беспокоиться о переключении передач.

Долговечность, снижение затрат на обслуживание и ремонт

Новый D6/D6 XE разработан специально для снижения затрат на сервисное и техническое обслуживание на 12 процентов, благодаря обновленным компонентам, увеличенным интервалам обслуживания и меньшему количеству запланированных задач. Легкий доступ к сгруппированным точкам обслуживания и пунктам регулярного технического обслуживания, а также новая лестница в задней части машины помогают сократить время, затрачиваемое на текущее обслуживание и осмотр.

Новые стандарты комфорта кабины оператора

Полностью обновленная кабина повышает стандарты комфорта и производительности. Новый 10-дюймовый сенсорный дисплей обеспечивает удобный интерфейс оператора. Стандартное сиденье с пневматической подвеской и с добавленной регулировкой назад стало шире, плюс весь подлокотник регулируется независимо от места для индивидуального комфорта. Доступны варианты кожаных сидений с подогревом/охлаждением, и все они предлагают различные регулировки сидений для настройки длины подушки, положения подголовника, поддержки поясницы и наклона сиденья. 

Новые бульдозеры также просты в эксплуатации − с электрическим приводом или полностью автоматической трансмиссией операторам просто нужно установить скорость и начать движение. Машина оптимизирует производительность и эффективность без необходимости дополнительного переключения. Гибкий поворот, особенно на D6 XE, означает меньшее время цикла и большую способность работать в небольших помещениях.

Также имеются устройства для обращения с отходами и лесного хозяйства, оснащенные на заводе специализированными защитными приспособлениями, пломбами и другими функциями, помогающими обеспечить долгий срок службы в тяжелых условиях эксплуатации.




Возврат к списку новостей

Новости
09.08.2019 Xtreme Manufacturing представила новый погрузчик XR619

Компания Xtreme Manufacturing представила новый компактный телескопический погрузчик XR619

29.07.2019 Экскаватор Kobelco с тилтротатором Engcon

Kobelco совместно с компаниями Engcon и Leica Geosystems представила почти полностью автоматический экскаватор с функцией тилтротатора

18.07.2019 Liugong North America представила новый колесный погрузчик

Компания Liugong North America представила новый высокопроизводительный колесный погрузчик 877H

Все новости
Обзоры
07.08.2019 Высокоэффективный компактный цементный силос Carmix

Техника компании Carmix и модель Carmix Bagger: выигрышная комбинация для повышения производительности на строительной площадке 

30.07.2019 Колесный погрузчик Hitachi ZW80

Новый Hitachi ZW80 снижает расход топлива на 10%

16.07.2019 Автогрейдер Komatsu GD655-7

Автогрейдер оборудован новыми рычагами управления, позволяющими оператору прикладывать минимум усилий, а также более просторной и удобной кабиной

Все обзоры
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений