«КАМАЗ» обзавелся новой структурой

08.06.2011 | 11:00

На КАМАЗе была сформирована новая структура, задача которой — грамотно решать управленческие и производственные вопросы, следить за совершенствованием и исполнением стандартов, базовыми ценностями и корпоративной культурой компании на основе методов Производственной системы «КАМАЗ».

Деятельность организации имеет целью формирование условий для карьерного и профессионального становления бригадиров и мастеров, неустанного развития их возможностей и применение творческого потенциала молодых и перспективных специалистов. Координатором Совета выступит исполнительный директор ОАО КАМАЗ Юрий Клочков.

На сегодняшний день первостепенной задачей перед крупнейшими компаниями стоит вопрос формирования кадрового резерва. И это вполне оправдано, поскольку важность правильно сформированного кадрового состава подтверждается мировой практикой. На КАМАЗе с советских времен сохраняется верность традициям и преемственность поколений, и появление новой структуры должно всячески способствовать поддержанию данной тенденции.


Смотри также:   Экскаваторы Камаз.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

31.10.2018 HCMA предлагает систему взвешивания Trimble Loadrite

Компании Trimble и Hitachi Construction Machinery Loaders America объявили о новой опции - системе взвешивания Trimble Loadrite L3180 SmartScale для фронтальных погрузчиков Hitachi.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений