«КАМАЗ» обзавелся новой структурой

08.06.2011 | 11:00

На КАМАЗе была сформирована новая структура, задача которой — грамотно решать управленческие и производственные вопросы, следить за совершенствованием и исполнением стандартов, базовыми ценностями и корпоративной культурой компании на основе методов Производственной системы «КАМАЗ».

Деятельность организации имеет целью формирование условий для карьерного и профессионального становления бригадиров и мастеров, неустанного развития их возможностей и применение творческого потенциала молодых и перспективных специалистов. Координатором Совета выступит исполнительный директор ОАО КАМАЗ Юрий Клочков.

На сегодняшний день первостепенной задачей перед крупнейшими компаниями стоит вопрос формирования кадрового резерва. И это вполне оправдано, поскольку важность правильно сформированного кадрового состава подтверждается мировой практикой. На КАМАЗе с советских времен сохраняется верность традициям и преемственность поколений, и появление новой структуры должно всячески способствовать поддержанию данной тенденции.


Смотри также:   Экскаваторы Камаз.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений