Готовимся к зиме вместе с Bobcat

17.10.2011 | 10:40

Снегоочистители Bobcat

В преддверии зимних холодов и снегопадов компания Bobcat спешит представить новое оборудование: снегоочистители, отвалы, ковши, а также гидравлические солеукладчики и пескоразбрасыватели.

Для компактных погрузчиков компании Bobat доступен новый ассортимент навесного оборудования: снегоочистители, отвалы, ковши, а также солеукладчики и пескоразбрасыватели. Для работы на заснеженных участках Bobcat также предлагает специальные стальные гусеницы, надеваемые поверх колес, а также индивидуальные цепи противоскольжения для колесных погрузчиков.

Снегоочистители Bobcat обладают шириной захвата от 1200 мм до 2134 мм в зависимости от модели, а также поставляются с различными пакетами гидравлических моторов, что позволяет покупателю подобрать снегоочиститель под гидравлическую систему конкретной модели погрузчика. Снегоочистители обладают максимальной дальностью выброса от 7,6 м до 13,7 м и оснащаются поворотными загрузочным желобом и разгрузочной трубой, что позволяет отводить снег в нужном направлении.

Снежный отвал Bobcat поставляется с шириной захвата от 1219 мм до 2438 мм в зависимости от модификации и предназначен для удаления небольших или средних по размеру завалов снега с тротуаров и проезжей части. Дополнительный усиливающий комплект для отвала позволяет превратить 2134- и 2743-миллиметровые модели в высокопроизводительные снегоуборщики, которые можно использовать для работы на больших территориях, например, на автостоянках.

Клиновидный снежный отвал Bobcat доступен в пяти модификацией с различной шириной, и может быть использован в пяти конфигурациях: как клиновидный отвал, балансная лопата, прямой отвал, а также как отвал, повернутый под 30-градусным углом вправо или влево.

Для перевозки снега предназначаются новые большегрузные ковши шириной от 1371 мм до 2520 мм и вместимостью от 0,36 до 1,53 кубических метров. Высокая задняя стенка ковша позволяет ему толкать снег, а прямые стенки помогают хорошо врезаться в снежные завалы. Для быстрого устранения небольших снежных заносов до 100 мм с тротуаров предлагается новая навесная угловая щетка.

Гидравлические солеукладчики и пескоразбрасыватели могут работать на таких территориях, как автостоянки и пешеходные зоны, где более крупное оборудование использованию не подлежит. 250-литровый бункер можно использовать в качестве ковша, чтобы сразу заполнить установку солью или песком из большой груды материала. Схема нанесения материала контролируется гидравлическим мотором, а дальность разброса, в зависимости от мощности гидравлического потока машины-носителя, варьируется от 5,6 м до 8,7 м.

Замыкает линейку нового оборудования специальный зимний скрепер, применяющийся для удаления снежного наката в качестве альтернативы применению соли либо песку.


Смотри также:   экскаватор JSB 330.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа контроля качества Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества с помощью Trimble Earthworks GO!



16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений