Elliott представили несколько новых моделей подъемников

21.10.2011 | 13:18

34127R BoomTruck

На прошедшей недавно международной выставке спецтехники ICUEE компания Elliott Equipment Company провела демонстрацию новых подъемников с люлькой.

Модель M85 HiReach, смонтированная на грузовом автомобиле, может похвастаться рабочей высотой в 26,5 м. Боковая досягаемость стрелы подъемника достигает 18,2 метров. Инженеры компании увеличили грузоподъемность платформы, переработали механизм поворота платформы и механизмы автоматического подъема, а также убрали внешний несущий трос.

Подъемник М85 может похвастаться грузоподъемностью платформы (габариты которой, кстати, составляют 76 на 137 см) до 340 кг, а также системой внутреннего несущего троса, обеспечивающего передачу гидравлической и электрической мощности к платформе в стрелу по соответствующим контурам. Механизм полного 180-градусного поворота платформы позволяет оператору складывать платформу параллельно стреле. Также машина может быть оснащена дополнительной стрелой для перегрузки материала, обладающей грузоподъемностью до 227 кг.

Новая гусеничная модель подъемника 34127R BoomTruck обладает смонтированной в задней части машины 38,7-метровой стрелой с расчетной грузоподъемностью в 34 тонны. Подъемник сконструирован на базе грузового автомобиля 15SXW-HF PowerTraxx. Представители Elliott Equipment Company заявляют, что данный продукт разработан специально под нужды предприятий коммунального обслуживания и удовлетворит сегодняшний повышенный спрос на крупогабаритные и высокомощные грузовики с крановой установкой на рынке внедорожной коммунальной спецтехники.

Модель 34127R примечательна еще и тем, что является самым большим гусеничным грузовиком с крановой установкой в модельном ряду компании Elliott: максимальная высота оголовка стрелы подъемника составляет 41,7 м, а максимальная высота платформы достигает 56,5 м.

Грузовик-носитель PowerTraxx обладает мощностью в 275 лс, что позволяет оператору позиционировать стрелу в труднодоступных участках. Из других важных особенностей машины: два блока гусениц D-dent и система гидрообъемного привода, кабина управления с воздушным охлаждением/подогревом, а также вспомогательной подъемной лебедкой повышенной мощности.

Также компания анонсировала подъемник с люлькой новой модели M43 HiReach. Его рабочая высота равняется 14,5 м, боковая досягаемость составляет 11 м, а поворотная снимаемая платформа Elliott EZR обладает габаритами 76 на 137 см. Среди других особенностей - уменьшенный вылет грузоподъемной стрелы, 110-вольтовая линия, подведенная к платформе, и место для инструментальных ящиков.


Смотри также:   автокраны Ивановец 25 т.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений