Электрогидравлическое управление для колесных погрузчиков

28.06.2019 | 10:55
ЭГ.jpg

Передовые технологии продолжают упрощать управление колесными погрузчиками, что приводит к повышению производительности труда как опытных, так и начинающих операторов.

Электрогидравлическое (ЭГ) управление приобрело популярность на рынке среднегабаритных колесных погрузчиков и имеет ряд преимуществ, включая возврат к копанию, плавную остановку в конце хода гидроцилиндра и изменяемые настройки гидравлической системы.

Несколько компаний уже модернизировало серии погрузчиков: Volvo, Hyundai, John Deere и Komatsu.

Как отмечают в компании Volvo, ЭГ управление также обеспечивает возможность регулировки рычага управления. Существует три настройки – активная, нормальная и плавная – так что оператор может адаптировать управление по своему предпочтению.

Кроме того, ЭГ управление колесными погрузчиками компании Volvo включает стандартный механизм позиционирования ковша, который позволяет операторам легко отрегулировать угол наклона к заранее заданному положению.

Компания Hyundai отмечает, что ЭГ управление также позволяет сделать конец хода гидроцилиндра более плавным. Уменьшается ударная нагрузка хода, что улучшает сохранность материалов, и повышает уровень комфорта и продуктивности у оператора.

Компания John Deere в среднегабаритных колесных погрузчиках серии L сделала апгрейд с гидравлического управления до электрогидравлического управления. ЭГ элементы управления делают возможным ряд уникальных функций, одной из них является возможность изменения настроек навесного оборудования.

ЭГ управление на машинах серии L John Deere также позволяет совершать выброс материала при нажатии кнопки на приборной панели. Еще одним большим улучшением являются вспомогательные гидравлические ролики, интегрированные в джойстик. Это позволяет оператору использовать до 6 функций комбинированного рычага без дополнительной установки рычагов или необходимости перемещать руку с комбинированного рычага на другой.

Автоматизация функций повышает эффективность работы любого оператора. Колесные среднегабаритные погрузчики Komatsu благодаря усовершенствованной системе рулевого управления с помощью джойстика обеспечивают начинающим операторам более точное управление на высоких скоростях.




Смотри также:   спецтехника амкодор.

Возврат к списку новостей

Новости
18.07.2019 Liugong North America представила новый колесный погрузчик

Компания Liugong North America представила новый высокопроизводительный колесный погрузчик 877H

28.06.2019 Электрогидравлическое управление для колесных погрузчиков

Электрогидравлическое управление и автоматизированные функции облегчают работу начинающих операторов

14.06.2019 Новая версия Edition 1 автомобиля Mercedes-Benz

Mercedes-Benz представил новую версию автомобиля Mercedes-Benz Actros Edition 1

Все новости
Обзоры
16.07.2019 Автогрейдер Komatsu GD655-7

Автогрейдер оборудован новыми рычагами управления, позволяющими оператору прикладывать минимум усилий, а также более просторной и удобной кабиной

27.06.2019 Прицеп Talbert 60CC/55SA-LD

Компания Talbert представила новый прицеп 60CC/55SA-LD

25.06.2019 10 ведущих производителей тяжелой техники

Самые популярные модели тяжелой спецтехники по уровню развития и продаж.

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений