Дилеры John Deere будут предлагать продукцию Honda Power Equipment

Дилеры John Deere будут предлагать продукцию Honda Power Equipment
07.11.2011 | 11:50

Руководство Deere & Company подписало соглашение о продажах и распространении продукции с компанией Honda Power Equipment на продажу продукции марки Honda через дилерские представительства John Deere в США. Поставки оборудования Honda в представительства John Deere начнутся в начале 2012 года.

В соответствии с положениями соглашения, действующие дилеры John Deere будут предлагать ручные газонокосилки, генераторы, культиваторы, водяные насосы и снегоочистители. В дополнение к этому, согласно заявлениям Deere, компания больше не будет продавать ручные газонокосилки и ручные снегоочистители марки John Deere в США с 2012 года.

"Бренд Honda Power Equipment заработал отличную репутацию за свою надежность, высокое качество и износостойкость - именно эти качества так важны клиентам John Deere," - заявил Дэвид Эверитт, президент глобального сельскохозяйственного отделения Deere, "Для всех владельцев собственного хозяйства по-прежнему будут поставляться наши знаменитые садовые тракторы марки John Deere, однако теперь наш ассортимент будет пополнен мощной линейкой продукции от Honda Power Equipment."

Представительства John Deere управляются самостоятельным руководством, так что компания предложит наиболее активным дилерам записаться на поставки продукции Honda еще в конце этого года. Также представители Deere упомянули возможность организации поставок для канадских представительств компании в будущем.

Согласно заявлениям Скотта Коннера, вице-президента Honda Power Equipment, "Этот новый альянс с John Deere позволит Honda расширить территорию охвата и предоставить клиентам John Deere свою продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества и надежности."

Клиенты, желающие приобрести новый продукт Honda или провести техобслуживание уже имеющейся единицы спецтехники, теперь смогут это сделать в любом представительском центре Deere, зарегистрированным в сети продаж Honda. Руководство Deere сообщает, что на полную и окончательную реализацию данной программы может потребоваться значительное количество времени - вплоть до конца 2013 года.


Смотри также:   Экскаватор-планировщик УДС .

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа контроля качества Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества с помощью Trimble Earthworks GO!



16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений