Cummins и LiuGong объявили об учреждении совместного предприятия

Cummins и LiuGong объявили об учреждении совместного предприятия
26.10.2011 | 12:55

Две крупнейшие компании-производителя, Cummins Inc. и Guangxi LiuGong Machinery Co. Ltd., объявили о предстоящем учреждении совместного предприятия по выпуску двигателей марки MidRange.

Ожидается, что завод нового совместного предприятия, которое будет называться Guangxi Cummins Industrial Power Co. Ltd., начнет производство двигателей в 2013 году. При этом планируется достичь объемов производства в 50000 единиц продукции, постепенно увеличивая производительность в будущем.

Соглашение об учреждении совместного предприятия было подписано в г. Лиучжоу председателем LiuGong Вангом Сяохуа и вице-президентом группы Cummins и председателем китайского отделения Cummins Стивом Чапменом. Было решено, что предприятие будет выпускать двигатели на базе семейства двигателей MidRange компании Cummins, сконструированных в соответствии со стандартами Tier 2 и Tier 3.

Двигатели линейки MidRange будут выпускаться только для внутреннего рынка Китая и будут предназначены для установки на строительную спецтехнику, выпускаемую LiuGong и другими китайскими производителями оборудования.

Такое вложение в производство двигателей MidRange дополнит и укрепит уже существующую производственную базу компании Cummins на территории Китая, сконцентрированную преимущественно в сфере автомобильного рынка. Совершенствование и оптимизация этих двигателей под китайский рынок внесет существенный вклад в развитие индустрии строительной спецтехники в этой стране, где сейчас наблюдается все возрастающий спрос на высокопроизводительные, мощные и надежные двигатели.

Завод совместного предприятия, который будет открыт в г. Лиужоу, сосредоточится на выпуске усовершенствованных двигателей, которые будут полностью совместимы с производимой в Китае спецтехникой.


Смотри также:   прайс лист на ремонт автокранов.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

31.10.2018 HCMA предлагает систему взвешивания Trimble Loadrite

Компании Trimble и Hitachi Construction Machinery Loaders America объявили о новой опции - системе взвешивания Trimble Loadrite L3180 SmartScale для фронтальных погрузчиков Hitachi.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений