ЧМЗ сам производит навесное оборудование для своих кранов

23.10.2012 | 12:51
Челябинский завод знаменит мощными гусеничными кранами ДЭК. На протяжении многих лет предприятие занимается выпуском многофункциональной техники различной грузоподъемности: 25, 32, 36, 40 и 60 тонн. Особенностью завода является производство навесного оборудования к своим кранам.
Учитывая технические характеристики машин, области их применения, условия стыковки со стрелами, заводу удается изготавливать дополнительное оборудование, которое оптимально подходит для гусеничных кранов ДЭК. Линейка производимого навесного оборудования достаточно широка, и благодаря этому кран можно использовать в различных функциях: как копровую установку, электростанцию, электромагнит или грейфер. Также техника приспособлена и для проведения строительных, ремонтных и дорожных работ.
Для потребителей приобретение крана и навесного оборудования для него у одного производителя очень выгодно. Во-первых, это гарантирует идеальную сочетаемость элементов. Во-вторых, упрощает условия гарантийного обслуживания и сервиса. Наконец, в-третьих, такая покупка гораздо дешевле, чем закупка деталей у разных заводов. Качество, надежность, долговечность и многофункциональность гусеничных кранов ДЭК и оборудования для них от ЧМЗ позволяют сэкономить на первоначальных затратах для приобретения техники и последующих расходах на ее содержание, обслуживание и ремонт.

Смотри также:   фронтальный погрузчик LG.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
16.04.2019 Руководство по самостоятельной расчистке территории

Пошаговое руководство по расчистке территории, а также рекомендации по видам необходимой спецтехники для данных работ.

18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений