ЧМЗ сам производит навесное оборудование для своих кранов

23.10.2012 | 12:51
Челябинский завод знаменит мощными гусеничными кранами ДЭК. На протяжении многих лет предприятие занимается выпуском многофункциональной техники различной грузоподъемности: 25, 32, 36, 40 и 60 тонн. Особенностью завода является производство навесного оборудования к своим кранам.
Учитывая технические характеристики машин, области их применения, условия стыковки со стрелами, заводу удается изготавливать дополнительное оборудование, которое оптимально подходит для гусеничных кранов ДЭК. Линейка производимого навесного оборудования достаточно широка, и благодаря этому кран можно использовать в различных функциях: как копровую установку, электростанцию, электромагнит или грейфер. Также техника приспособлена и для проведения строительных, ремонтных и дорожных работ.
Для потребителей приобретение крана и навесного оборудования для него у одного производителя очень выгодно. Во-первых, это гарантирует идеальную сочетаемость элементов. Во-вторых, упрощает условия гарантийного обслуживания и сервиса. Наконец, в-третьих, такая покупка гораздо дешевле, чем закупка деталей у разных заводов. Качество, надежность, долговечность и многофункциональность гусеничных кранов ДЭК и оборудования для них от ЧМЗ позволяют сэкономить на первоначальных затратах для приобретения техники и последующих расходах на ее содержание, обслуживание и ремонт.

Смотри также:   фронтальный погрузчик LG.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

31.10.2018 HCMA предлагает систему взвешивания Trimble Loadrite

Компании Trimble и Hitachi Construction Machinery Loaders America объявили о новой опции - системе взвешивания Trimble Loadrite L3180 SmartScale для фронтальных погрузчиков Hitachi.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений