Cat Work Tools обновляет ассортимент

17.10.2011 | 10:46

Cat G300B

Серия грейферов G300B от Cat Work Tools пополнена новыми моделями, призванными повысить продуктивность работы и снизить время простоя оборудования.

Компания Cat Work Tools, подразделение Catepillar, объявила о скором выходе обновленной линейки мультифункциональных грейферов для разрушения и сортировки конструкций (модели G310B, G315B, G320B), а также о добавлении грейфера для утилизации отходов G325B в модельный ряд навесного оборудования для гидравлических экскаваторов. Модели G310B и G315B теперь также будут оснащаться быстродействующими соединительными муфтами, располагающимися на верхней части оборудования, что устранит необходимость использования монтажных кронштейнов и упростит установку грейферов, а также позволит использовать их с широким рядом машин.

Представленные грейферы также могут похвастаться укрепленной конструкцией защитного корпуса, режущими лезвиями с болтовым креплением с конической фаской, а также клапанами удержания нагрузки, благодаря которым возрастает общая безопасность работы.

Согласно информации, полученной от Дейва Бектела, коммерческого директора компании Cat Work Tools, с внедрением серии G300B, представленной усовершенствованными моделями грейферов, Caterpillar поднимает планку производительности навесного оборудования на новый уровень, а также помогает фирмам-подрядчикам повысить прибыльность работ по сносу, сортировке и погрузке строительных конструкций до наивысшего уровня. Руководство компании надеется, что обновление ассортимента навесных грейферов поможет Cat Work Tools подтвердить свое лидерство в качестве одного из наиболее значимых глобальных поставщиков навесного оборудования для экскаваторов и колесных погрузчиков.

Также компания объявила о выходе серии экскаваторных ковшей повышенной производительности, модели которых были разработаны для использования с колесными погрузчиками моделей 966K, 972K и 980K, также выпускаемых компанией. Также в ближайшем времени появятся модификации ковшей для других погрузчиков серии K. Новые ковши обладают множеством новых особенностей и улучшений, призванных повысить производительность: например, в них используется улучшенный механизм подачи материала и улучшена удерживаемость в положении транспортировки материала. В данной серии будет доступно три типа ковшей: ковши для транспортировки материала, ковши общего назначения и ковши для работы с горными породами.


Смотри также:   Экскаваторы на пневмоходу.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа контроля качества Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества с помощью Trimble Earthworks GO!



16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений