CASE обновит экскаваторы-погрузчики серии N в 2019

13.12.2018 | 18:46
Case series N.jpg

CASE Construction Equipment обновляет экскаваторы-погрузчики серии N. В частности, обновления включают в себя эксклюзивные функциональные возможности PowerBoost, обновленную коробку передач PowerDrive с Direct Drive, новые элементы управления и не только.

Обновления серии N в 2019 году будут включать в себя:

  • PowerBoost (Industry Exclusive). Новая кнопка на левом джойстике управления экскаватором дает возможность оператору мгновенно повысить гидравлическую мощность без изменения оборотов двигателя  (чтобы не влиять на скорость/ время цикла). Данная функция идеально подходит для работ в сложных условиях, включая твердую глину, каменистый грунт и мороз. Экскаваторы CASE по-прежнему оснащены PowerLift, которая обеспечивает дополнительную мощность подъема при более низких оборотах двигателя.

  • Обновления трансмиссии PowerDrive. В коробках передач CASE S-Type и H-Type будет доступна новая функция Direct Drive, которая обеспечивает прямой привод между двигателем и трансмиссией, повышенный уровень безопасности, более высокую скорость движения по дороге, экономию топлива и позволяет быстрее перемещаться по рабочей площадке и между рабочими местами. Передача PowerDrive поддерживает автоматическое включение функции прямого привода на третьей и четвертой передачах в зависимости от крутящегося момента и рабочих условий.

  • Новые переключатели управления экскаватором.Улучшенные роликовые переключатели для вспомогательного и расширенного управления были встроены в джойстики управления экскаватора, что значительно повысило эффективность и точность работ.

  • Мощность двигателя 580SN Wide Track была увеличена до 110 л.с., что позволило увеличить скорость и способность преодолевать подъем (особенно в сочетании с новым Direct Drive).




Смотри также:   Экскаваторы из Японии.

Возврат к списку новостей

Новости
12.03.2019 Новые компактные погрузчики John Deere для замкнутых пространств

Система рулевого управления Articulation Plus™ в машинах 244L и 324L позволяет водителям увеличивать грузоподъёмность и манёвренность машин при повороте. 

25.02.2019 Передовые технологии компании WABCO для Hyundai Motor

WABCO будет оснащать линейку среднетоннажных грузовиков Hyundai электронными тормозными системами и антиблокировочными тормозными системами.

07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

Все новости
Обзоры
18.03.2019 Новые прицепы-самосвалы от компания Cemen Tech

Cemen Tech представила 2 новые модели прицепов-самосвалов DT-100 и DT-200

14.03.2019 Экскаватор-погрузчик AMS-Venieri VF10.23D

Максимальная глубина копания данного экскаватора-погрузчика составляет 5 м

26.02.2019 Genie Expo повышает производительность на высоте

Новый установщик для механизмов подъема Genie Expo позволяет точно и легко размещать знаки, баннеры и декор. 

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений