American Resources совместно с PLA выпустит новые самоходные опрыскиватели

03.02.2012 | 15:50

Американский и аргентинский производители решили объединится, чтобы выпустить новые самоходные опрыскиватели. Машины будут продемонстрированы на грядущей выставке Iowa Power Farming Show.

На грядущей выставке сельскохозяйственного оборудования Iowa Power Farming Show-2012 будет представлена новая линейка самоходных опрыскивателей. Производители спецтехники American Resources и PLA организовали совместный проект по выпуску и распространению этих машин на территории США. В этом году будет налажено производство и сбыт двух различных моделей опрыскивателей, которые будут поставляться под брендом PLA.

"Наша продукция будет отличаться повышенной производительностью, большим просветом под рамой, сверхнизкими показателями уплотнения почвы и другими передовыми параметрами. Обе модели в дополнительной комплектации можно будет оснастить эксклюзивной аэродинамической трубой Degania. Среди других преимуществ наша техника предложит увеличенную площадь охвата и сниженный расход воды," - заявил Стив Нельсон, владелец компании American Resource.

Аргентинская компания PLA - лидер по производству самоходных и прицепных опрыскивателей и сеялок. Предприятие имеет более чем 30-летний опыт работы в данной области. Производственные площадки PLA расположены в Аргентине и Бразилии. Выпускаемая продукция поставляется не только в США и Канаду, но также и в Австралию, ЮАР, Европу и Россию.


Смотри также:   погрузчик ковшовый.

Возврат к списку новостей

Новости
16.11.2018 Платформа контроля качества Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества с помощью Trimble Earthworks GO!



16.11.2018 Платформа Earthworks GO! компании Trimble

Малые машины теперь могут проходить контроль качества благодаря платформе Trimble Earthworks GO!

09.11.2018 Усовершенствованные погрузчики John Deere

Компания John Deere в 2019 году представит усовершенствованные погрузчики с переломной стрелой серии Е.

Все новости
Обзоры
15.11.2018 Погрузчик Toro Dingo TXL 2000


Компания Toro представляет новый погрузчик Toro Dingo TXL 2000 с телескопической стрелой и грузоподъемностью 2000 фунтов. 

07.11.2018 Гусеничный бульдозер Caterpillar D11


Бульдозер D11 оснащен новой гидравлической системой с датчиком нагрузки и отличается высокой лошадиной силой в обратном направлении.

31.10.2018 "Самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Компания ASV представляет "самый компактный в мире" гусеничный погрузчик

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений