Специализированная техника для стройки

04-03-2011


Услуги гидромолота Челябинск

Компания «Строймеханизация» предлагает своим клиентам внушительный комплекс специальных работ, а также аренду строительной техники (Челябинск), аренду спецтехники (Екатеринбург) и аренду ямобура (Челябинск). В нашем обширном каталоге оборудования Вы сможете найти: бульдозеры ДЗ-9 на базе Т-170, экскаваторы Hyundai, гидромолоты СП71, самосвалы ЗИЛ-130, подъемники АГП-22 и др. единицы. В нашей компании работают грамотные и внимательные менеджеры, а также компетентные специалисты — высококвалифицированные профессионалы с огромным опытом!

Безусловно, в настоящее время намного разумнее и выгоднее с экономической стороны воспользоваться услугами аренды спецтехники, т. к. ее полное приобретение, во-первых, далеко не всегда рентабельно в силу расходов на содержание и обслуживание машин. Поэтому в случае, если Вам необходимо надежное и производительное оборудование на определенный период, мы готовы помочь и предоставить на выгодных условиях аренду спецтехники (Челябинск), а также аренду строительной техники (Екатеринбург).

Сегодня мы предлагаем Вам аренду спецтехники высокого класса, которая поразит каждого своими эксплуатационными характеристиками. Среди прочего у нас Вы можете воспользоваться услугами автовышек, а также другого высококлассного специализированного оснащения по наиболее оптимальным и разумным ценам.

В своей работе мы не только стремимся предоставить клиенту высокую оперативность и качество, но также снабжаем его в высшей степени безопасными и производительными строительными агрегатами любого типа. Огромный парк техники постоянно находится в «боевой готовности», что гарантирует быструю реакцию абсолютно на любой заказ. Следовательно, Вам не придется впустую тратить время на ожидание той или иной единицы оборудования, что прямым образом отразится на работе Вашей компании или же предприятия.


Ремонт дорог в Челябинске

Группа компаний «Строймеханизация» в настоящее время осуществляет следующие типы работ: реконструкции и ремонт дорог в Челябинске, бурение, укладка и уплотнение соответствующих объектов.

ЗАО "Строймеханизация" имеет необходимую лицензию на организацию всех видов свайных, а также земляных работ для зданий и различных сооружений I-II уровней ответственности.

Подразделение компании «Строймеханизация» — «Земстрой» — обладает внушительным опытом в данной сфере, что позволяет ему оказывать строительные услуги высокого класса и в максимально сжатые сроки.


С уважением,
компания «Строймеханизация».

Группа компаний «Строймеханизация» - это аренда различной строительной техники в Челябинске, а также прочие сопутствующие услуги (например, реконструкции дорог, устройство фундаментов в Челябинске).



Смотри также:   автокраны Faun.


Возврат к списку статей

Новости
15.01.2019 Epiroc представила новые модели CC 2300 и CC 3100

Компания Epiroc добавила две новые модели в ассортимент оборудования Combi Cutter.

13.12.2018 CASE обновит экскаваторы-погрузчики серии N в 2019

CASE Construction Equipment обновляет экскаваторы-погрузчики серии N

06.12.2018 Обновленный Volvo Site Simulation

Обновленный Volvo Site Simulation снижает общую стоимость производства

Все новости
Обзоры
14.01.2019 Телескопический погрузчик Merlo 42.7

Универсальный и производительный телескопический погрузчик Merlo 42.7 обеспечивает высокую производительность

14.12.2018 Гидравлический экскаватор Hyundai HX220L

Hyundai HX220L оснащен интеллектуальной системой управления мощностью (IPC) для оптимизации автоматизированной мощности в зависимости от нагрузки

05.12.2018 Экскаваторы Cat 330 и 330 GC

Экскаваторы Cat 330 и 330 GC обеспечивают высокую производительность и низкие эксплуатационные расходы

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений