Преимущества аренды полноповоротных экскаваторов

Преимущества аренды полноповоротных экскаваторов
13-02-2014
Без машин для земляных работ не обойтись в любом строительстве. Их широко используют для разрыхления замерзших грунтов, при подготовке основания для дороги, разработке котлованов, при копании ям и т.д. Машины позволяют обработать грунты тремя способами: механическим, гидромеханическим и взрывным.

При механическом способе грунт отделяется от основной массы при помощи режущих инструментов: клиньев, резцов, ножей и т.д. Гидромеханический способ подразумевает разрушение грунта при помощи струи воды, направленной под давлением или же всасыванием, если речь идет о речке.

При использовании взрывного способа грунт разрушается за счет взрывчатых веществ или под давлением продуктов сгорания (газов).

Иногда для достижения лучшего эффекта используются комбинированные способы. На сегодняшний день самые надежные экскаваторы для земляных работ – с механическим принципом действия. Они охватывают порядка 95% всех земляных работ.

Что касается разновидностей, то в современном строительстве наиболее востребованы одноковшовые полноповоротные экскаваторы универсального действия. Полноповоротными их называют потому, что их платформы, на которых установлены рабочее оборудование, двигатель, кабина и силовая трансмиссия, могут поворачиваться вокруг своей оси.

Благодаря возможности рабочего оборудования вращаться в разные стороны, вести разработку грунта в пределах радиуса действия машины гораздо проще и быстрее. Чтобы определиться с моделью землеройной машины, нужно исходить из объемов работ и срока на их выполнение, климатических и грунтовых условий, дальности транспортировки груза и многих других факторов.

Оборудование для земельных работ стоит недешево. Однако выход есть – можно взять в аренду полноповоротный экскаватор.

В Москве и области такие услуги сегодня предлагают десятки компаний. Но как показывает практика, то цена не подходит, то в наличии нет нужной техники, которая жизненно необходима для строительства в срочном порядке. Среди многих фирм данного сегмента рынка выгодно отличается компания «Rent Tech». Компания специализируется на аренде строительной техники всех категорий, начиная от мини-экскаваторов и заканчивая погрузчиками.

Плюс вы арендуете технику вместе с опытным машинистом, что позволяет облегчить процесс строительства. Все время, которое находится у вас техника, заказчик получает профессиональные консультации, техническую помощь.


Возврат к списку статей

Новости
17.01.2019 John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества

John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества для вилочных и гусеничных погрузчиков серии G

15.01.2019 Epiroc представила новые модели CC 2300 и CC 3100

Компания Epiroc добавила две новые модели в ассортимент оборудования Combi Cutter.

13.12.2018 CASE обновит экскаваторы-погрузчики серии N в 2019

CASE Construction Equipment обновляет экскаваторы-погрузчики серии N

Все новости
Обзоры
18.01.2019 Дорожный траншеекопатель Tigercat

Дорожный траншеекопатель Tigercat срезает, измельчает и засыпает за один проход

14.01.2019 Телескопический погрузчик Merlo 42.7

Универсальный и производительный телескопический погрузчик Merlo 42.7 обеспечивает высокую производительность

14.12.2018 Гидравлический экскаватор Hyundai HX220L

Hyundai HX220L оснащен интеллектуальной системой управления мощностью (IPC) для оптимизации автоматизированной мощности в зависимости от нагрузки

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений