Основные категории спецтехники для аренды

Основные категории спецтехники для аренды
15-12-2014
Аренда спецтехники – это то, что в любой момент сможет пригодиться любому из нас. Аренда – это очень выгодно, быстро и удобно. Конкретно установленных сроков аренды нет, вы можете арендовать на тот период, на который вам нужно. Это может быть даже один день, а может быть и несколько лет. Беря оборудование в аренду, вам не за что переживать. Во-первых, компания предоставит вам самые выгодные условия, во-вторых, полнофункциональное обслуживание и, в-третьих, различные бонусные программы. Основной перечень строительного оборудования, которое вы сможете взять в аренду: бетононасосы, экскаваторы, молоты, бульдозеры, погрузчики (например, вилочный погрузчик комацу), автокраны и много другого.

Спецтехника, ее основные разновидности

Давайте кратко поговорим об этих видах техники. Аренда спецтехники – это землеройные машины, они бывает двух видов – колесные и гусеничные. Это очень мощные агрегаты, которые обладают высокой производительностью. С таким видом техники вы сможете быть уверенны в результате на сто процентов. Самосвалы – это очень хорошая и надежная техника, которая отличается очень экономным расходом топлива. Это тот агрегат, который уверенно ведет себя при любых обстоятельствах и в любых условиях. Самосвалы просто отлично работают в тяжелых полевых условиях, на асфальтированных и грунтовых дорогах. Одним словом, везде, где вам необходимо. Благодаря качеству и великолепной конструкции, самосвалы крайне редко нуждаются в серьезном ремонте. Автокраны можно смело назвать одним из самых востребованных видов техники. Основным заданием автокранов есть выполнение погрузочных, разгрузочных, монтажных и строительных работ.

Бульдозер – это спецтехника, которая просто незаменима при строительстве или ремонте дорог. Автогидроподъемники, которые часто называют автовышками, успешно используются при подъемах строительных материалов или при поднятии людей на высоту до двадцати двух метров. Он используется только при ремонтных высотных работах. Гидравлические молоты – это оборудование, которое применяется для разрушения различных сооружений и зданий. Бензонасосы предназначены для приготовления в них бетонных смесей и растворов, а также для подачи этих растворов к месту работы. Особенно сильно важна данная техника при постройке зданий со сложными конструкциями и при стройке многоэтажных помещений.


Возврат к списку статей

Новости
17.01.2019 John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества

John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества для вилочных и гусеничных погрузчиков серии G

15.01.2019 Epiroc представила новые модели CC 2300 и CC 3100

Компания Epiroc добавила две новые модели в ассортимент оборудования Combi Cutter.

13.12.2018 CASE обновит экскаваторы-погрузчики серии N в 2019

CASE Construction Equipment обновляет экскаваторы-погрузчики серии N

Все новости
Обзоры
18.01.2019 Дорожный траншеекопатель Tigercat

Дорожный траншеекопатель Tigercat срезает, измельчает и засыпает за один проход

14.01.2019 Телескопический погрузчик Merlo 42.7

Универсальный и производительный телескопический погрузчик Merlo 42.7 обеспечивает высокую производительность

14.12.2018 Гидравлический экскаватор Hyundai HX220L

Hyundai HX220L оснащен интеллектуальной системой управления мощностью (IPC) для оптимизации автоматизированной мощности в зависимости от нагрузки

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений