Оптимизирование бюджета при прокупке дробильных комплексов

04-03-2011

В настоящее время в горнодобывающей промышленности применяется огромное множество самых разнообразных машин. От особенностей последних, а также их надежности во многом зависят и конечные характеристики обрабатываемого продукта, а это, собственно, щебень, строительные материалы, каменный уголь, руда и пр. Так, одним из центральных агрегатов всего горнодобывающего комплекса на каменоломнях и рудниках является так называемая дробилка. Именно об этом устройстве мы и расскажем ниже.

Современные дробилки в зависимости от технических характеристик, а также сферы использования подразделяются на дисковые, молотковые, центробежно-ударные, щековые, ударно-отражательные, валковые, шнековые, конусные и роторные. Каждый тип дробильной машины обладает соответствующими характеристиками, которыми и определяется, соответственно, способ измельчения исходного продукта.

Например, СМД-75 разрушает куски того или иного материала посредством подвижного ротора, а также установленных на нем молотов. Щековые дробилки обрабатывают продукт благодаря постоянно перемещающейся ребристой поверхности, которая прижимает камни к неподвижному боку устройства, в результате чего они активно размельчаются. Данная разновидность дробильного агрегата используется для взаимодействия с габаритными материалами на начальной стадии дробления.

Зачастую в паре с щековым дробильным устройством устанавливается и дробилка конусная. Крупные части и детали измельчаемого продукта, обработанные на первом этапе дробления, помещаются в конусную дробилку для более тщательного измельчения. Данный тип дробильных установок деформирует камни с применением постоянно крутящегося в неподвижной чаше конуса.

Как было сказано в самом начале, от параметров дробильных машин, а также особенностей их работы зависят конечные характеристики получаемого в итоге камня, равно как и общая продолжительность работы дробильных аппаратов. Чтобы уменьшить расходы на ремонт и обслуживание оборудования по причине его многочисленных поломок и пр. неприятнойстей, необходимо очень ответственно подойти к выбору производителя.

Так, компания ТМС «Центр групп» в настоящий момент реализует огромный перечень конусных, щековых, роторных и пр. типов дробилок: КСД-900, СМД-108А, СМД-86А, СМД-111 и т.д. Наша компания уже достаточно долгое время считается ведущим поставщиком транспортного, сортировочного, а также дробильно-размольного оснащения для различных рудников, каменоломен и шахт. Мы большое внимание уделяем качеству и надежности, а также, естественно, безопасности поставляемого специализированного оборудования. Также следим за тем, чтобы доставка техники осуществлялась в строго определенный срок без каких-либо задержек или же проволочек.

Безусловно, абсолютно любой механизм, будь это дробильная установка или же что-то еще, содержит в своей конструкции части и детали, в той или иной степени подверженные износу. Поэтому для того, чтобы обеспечить агрегату исправное и безопасное функционирование на шахте или же, скажем, в руднике, необходимо иметь набор соответствующих запчастей, чтобы в случае возникновения такой необходимости оперативно отремонтировать вышедшие из строя компоненты дробилки. Наша компания предоставляет Вам полный комплекс соответствующих деталей и элементов, которые всегда находятся на специализированном складе. В любое время Вы можете оформить покупку той или иной детали, будь это подпятники сферические, втулки, чаши опорные, брони, часть нижняя 2200 и т.д.

Собственно, в перечне реализуемого нами оборудования представлены все разновидности дробилок (как стационарные, так и передвижные). Правда, следует иметь в виду, что использование неподвижных агрегатов налагает определенные официальные обязательства. Так, для законной установки данного типа оборудования Вам придется составить и подписать соответствующий пакет документов., что, конечно же, далеко не всегда рентабельно. В то же время передвижные дробильные комплексы можно без проблем транспортировать и перемещать от одной строительной площадки к другой, потому как они не требуют сопроводительной документации. Для таких агрегатов не требуется возведение фундамента, что прямым образом сказывается на времени подготовки оборудования к работе (от 4-16 часов в зависимости от условий эксплуатации).

Мы заинтересованы в привлечении новых клиентов, а также заботимся о сохранении старых контактов, поэтому огромное внимание уделяем сервису компании, постоянно улучшая его. Например, уж сокращен срок доставки комплектующих деталей и запчастей: теперь он составляет порядка 20 — 55 дней. Несомненным преимуществом нашей компании является то, что мы можем предложить не только широкий ассортимент специального оборудования, но также и поставляем полный комплект запчастей к тем или иным механизированным установкам. Так, среди реализуемых нами деталей Вы можете найти следующие комплектующие к дробильным агрегатам: щека СМД-117б, втулки конические и цилиндрические, валы приводные, опорные и регулирующие кольца и многое другое. На все оборудование и комплектующие действует соответствующее гарантийное обслуживание.


Смотри также:   автокран МАЗ 5334.


Возврат к списку статей

Новости
15.01.2019 Epiroc представила новые модели CC 2300 и CC 3100

Компания Epiroc добавила две новые модели в ассортимент оборудования Combi Cutter.

13.12.2018 CASE обновит экскаваторы-погрузчики серии N в 2019

CASE Construction Equipment обновляет экскаваторы-погрузчики серии N

06.12.2018 Обновленный Volvo Site Simulation

Обновленный Volvo Site Simulation снижает общую стоимость производства

Все новости
Обзоры
14.01.2019 Телескопический погрузчик Merlo 42.7

Универсальный и производительный телескопический погрузчик Merlo 42.7 обеспечивает высокую производительность

14.12.2018 Гидравлический экскаватор Hyundai HX220L

Hyundai HX220L оснащен интеллектуальной системой управления мощностью (IPC) для оптимизации автоматизированной мощности в зависимости от нагрузки

05.12.2018 Экскаваторы Cat 330 и 330 GC

Экскаваторы Cat 330 и 330 GC обеспечивают высокую производительность и низкие эксплуатационные расходы

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений