Экскаваторы Cat 330 и 330 GC

05-12-2018
Cat 330 и 330 GC.jpg

30-тонные экскаваторы Caterpillar серии Next Generation - 330 и 330 GC - повышают эффективность работы, снижают затраты на топливо и техническое обслуживание, а также улучшают комфорт для водителя по сравнению с предыдущими моделями. 

Интегрированная технология Cat Connect Technology повышает эффективность работы на 45%, стандартная система Cat GRADE 2D обеспечивает контроль по глубине копания, углу наклона и горизонтальному бурению благодаря сенсорному монитору. 

Экскаваторы Cat Next Generation потребляют меньше топлива на единицу работы по сравнению с предыдущими моделями - до 20% для модели 330 по сравнению с 330F и до 15% для модели 330 по сравнению с 330D2.

Новый режим Smart Mode полностью соответствует двигательной и гидравлической мощности в  условиях копания, оптимизируя как расход топлива, так и производительность. Для дальнейшего снижения потребления топлива частота вращения двигателя автоматически снижается при отсутствии гидравлического давления. Экскаваторы оснащены новым основным регулирующим клапаном, который устраняет необходимость в линиях управления, устраняет потери давления и снижает расход топлива.

Новые экскаваторы Cat сокращают расходы на техническое обслуживание по сравнению с предыдущей серией.

Новый воздушный фильтр Cat со встроенным предварительным очистителем и первичными и вторичными фильтрами обладает двойной пылеулавливающей способностью по сравнению с предыдущими моделями. Новый гидравлический обратный фильтр Cat характеризуется 3000-часовым сроком службы, что на 50% больше по сравнению с предыдущим фильтром. 





Смотри также:   мини погрузчик МКСМ 800.


Возврат к списку статей

Новости
07.02.2019 Компания Cat представляет новый бульдозер Cat D6

Бульдозеры следующего поколения: D6 XE с электроприводом или D6 с полностью автоматической 4-скоростной коробкой передач с переключением под нагрузкой

28.01.2019 Уменьшение часов простоя благодаря Danfoss PLUS+1

Компания Kraft Fluid Systems, дистрибьютор Danfoss, сотрудничает с компанией IROCK для решения проблем по уменьшению часов простоя и увеличения производительности

17.01.2019 John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества

John Deere представляет эксклюзивный индикатор качества для вилочных и гусеничных погрузчиков серии G

Все новости
Обзоры
06.02.2019 Система солидификации бурового шлама компании Vermeer

Новая система MUD Hub компании Vermeer помогает контролировать издержки, время и сложности, связанные с буровым раствором. 

29.01.2019 Комплекты пылеулавливания компании NPK

NPK выпускает комплекты для подавления пыли для гидравлических молотов

18.01.2019 Дорожный траншеекопатель Tigercat

Дорожный траншеекопатель Tigercat срезает, измельчает и засыпает за один проход

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений