Завод спецтехники «НижСпецАвто» выпустил фургон рефрижератор из сэндвич-панелей Isuzu NPR 75

Завод спецтехники «НижСпецАвто» выпустил фургон рефрижератор из сэндвич-панелей Isuzu NPR 75
09.02.2015 | 17:05
Изотермический автофургон из сэндвич-панелей Isuzu NPR 75, оборудованный рефрижераторной установкой Элинж С3т служит идеальным решением для перевозки продовольственных товаров, медикаментов и других скоропортящихся товаров, на малые и средние расстояния. Среди разнообразия достоинств данного фургона, владельцы более всего отмечают высокие показатели манёвренности и управляемости, а так же экономичность в обслуживании автомобиля.

Шасси Isuzu NPR 75 является одной из последних разработок известного японского производителя. Благодаря усилиям зарубежных инженеров грузовик получил замечательные «профессиональные» характеристики грузоподъёмности, долговечности и надёжности в эксплуатации. Мощный дизельный двигатель (150 л.с.) обеспечивает достаточное тяговое усилие даже при максимальной загрузке фургона. К слову, благодаря вместительным габаритам надстройки (5200х2200х2200мм) и прочной раме, термо-фургон на базе Исузу 75 способен перевозить до 4 тонн груза.

При проектировании автомобиля существенное внимание было уделено средствам активной и пассивной безопасности. Кроме комплекса электронных систем для предотвращения аварийной ситуации, Isuzu NPR 75 имеет усиленную защиту кабины водителя и травмобезопасные элементы салона.

Стены из сэндвич-панелей толщиной в 50мм, обеспечивают автофургону хорошие теплоизоляционные свойства. В качестве материала наружного покрытия был использован плакированный металл, а изнутри стенки надстройки выполнены из пищевой стали. Материалом для пола послужила ударопрочная бакелитовая фанера. Кроме того, он утеплён 50-ти миллиметровыми пенопластовыми листами.

Дополнительное холодильное оборудование в виде рефрижераторной установки Элинж С3т способно планомерно поддерживать температурный фон в диапазоне от 0 до +5 градусов по Цельсию на всей площади грузового отсека.

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.