Завод Фарго. Совершенство колесных погрузчиков Case

Завод Фарго. Совершенство колесных погрузчиков Case
13.07.2017 | 11:42

На сегодняшний день, цикл на заводе Фарго включает в себя процессы: лазерную и плазменную резки, сварку (в том числе роботизированную),гибочное производство, машинную обработку отверстий,дробеструйную обработку, полный цикл покраски и т.д. Важно отметить на заводе Фарго обязательное наличие пооперационного и окончательного тестирования продукции.

За счет инноваций, совершенствования и оптимизации производства выпуск одной единицы техники сократился до 5 дней. При этом существует потенциальная возможность добиться снижения до 4 дней.

Награды Техническое совершенство колесных погрузчиков Case неоднократно отмечалось наградами и дипломами международных выставок и ведущих мировых изданий в области строительной техники, таких как Construction Equipment, Roads & Bridges, Equipment Today и др.


Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.