Вездеходы-амфибии - уникальная техника для работы в самых сложных условиях

Вездеходы-амфибии - уникальная техника для работы в самых сложных условиях
26.03.2015 | 17:27
Компания Heavy Wheel является официальным дилером тяжелой спецтехники из Америки на отечественном рынке. Оборудование, выпускаемое компанией Marsh Buggies., Inc., отвечает самым высоким требованиям и стандартам качества, обладает высокими техническими характеристиками.

На сайте компании можно найти детальную информацию о том, какими характеристиками обладают транспортные средства, оценить их преимущества над аналогами. Если купить болотный вездеход в компании Heavy Wheel, то можно быть уверенным в том, что спецтехника будет обладать широкой областью применения, продолжительным сроком эксплуатации, высокими техническими характеристиками.

Вездеходы-амфибии пользуются высоким спросом по всему миру. Они предназначены для эксплуатации как на суше, так и на воде, болотистой местности, где не сможет проехать крупногабаритная спецтехника. Такое оборудование можно применять для проведения изысканий, исследовании геологического характера. Именно для этого была разработана модель Swamp Buggy.

Особенностью этой модели вездехода-амфибии над аналогами являются более компактные размеры, что позволяет ему с легкостью преодолевать любые препятствия на своем пути. Он сможет проехать там, где не сможет проехать другая спецтехника.

Эффективность эксплуатации такой спецтехники повышается благодаря тому, что оснащается разнообразным навесным оборудованием. Сегодня купить навесное оборудование для экскаваторов можно в компании Heavy Wheel. Она предлагает своим клиентам широчайший ассортимент разнообразной спецтехники и сопутствующего оборудования к ней.

Те, кому уже доводилось пользоваться этой спецтехникой, по достоинству оценили все ее преимущества. Кроме того, она сразу оснащается всем, что может потребоваться для ее продолжительной и бесперебойной эксплуатации спецтехники в самых сложных условиях.

Все амфибии-вездеходы, которые выпускаются компанией MBI, отличаются превосходной надежностью и высокими техническими характеристиками. Если вместе со спецтехникой использовать разное дополнительное оборудование, то можно существенно расширить область применения устройств. Конструкторское бюро корпорации MBI постоянно работает над тем, чтобы разрабатывать и производить дополнительное навесное оборудование.

Специалисты компанию делают все, чтобы полностью удовлетворить потребности и пожелания самых взыскательных клиентов. Грузоподъемность техники может варьироваться в диапазоне 7-50 тонн. Это позволяет использовать спецтехнику для самых разнообразных целей.

Также транспортные средства могут быть оснащены вертолетными площадками, бурильными установками, подъемными кабинами, самосвальными установками, цистернами для транспортировки воды и топлива, оборудованием для домашнего хозяйства. Компания HeavyWheel гарантирует высокое качество и соответствие самым высоким требованиям и стандартам всего оборудования, которое представлено в ее каталоге.

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.