Торговый дом «Алексеевка ХИММАШ» поставил для Бутурлиновского мелькомбината подъемные полуприцепы за 20 млн рублей

Торговый дом «Алексеевка ХИММАШ» поставил для Бутурлиновского мелькомбината подъемные полуприцепы за 20 млн рублей
04.09.2014 | 18:54
На днях торговый дом «Алексеевка ХИММАШ» завершил поставку трех подъемных полуприцепов совместного производства O.ME.P.S Silotrailers и Алексеевского завода химического машиностроения (АЗХМ) для Бутурлиновского мелькомбината. Стоимость контракта составила 20 млн руб. Линейка машин, представленная объемами 47 куб. м и 65 куб. м, предназначена для транспортировки и временного хранения муки.

Эксплуатационные характеристики выгодно выделяют подъемные полуприцепы на фоне стандартных особым способом разгрузки муки. Если в стандартных муковозах выгрузка осуществляется через специальные конусы, расположенные в нижней части машины, то в подъемных полуприцепах - через одно разгрузочное устройство, расположенное в задней части цистерны, путем его поднятия. Подъем происходит за счет выдвижения штока на определенную высоту, тем самым мука под воздействием гравитации и пневматической системы выдувается в разгрузочную магистраль.

С 2011 года итальянскую компанию O.ME.P.S Silotrailers представляет на российском рынке эксклюзивный дистрибьютор торговый дом «Алексеевка ХИММАШ». Произведенные в Италии цистерны из алюминиевого сплава монтируются на наиболее популярные среди российских заказчиков шасси, оснащаются широким спектром технологического оборудования, контрольно-измерительными и осветительными приборами.

Торговый дом «Алексеевка ХИММАШ» входит в одноименную группу компаний, включающей также ЕPCM-контрактора «АЗХМ-Инжиниринг», Алексеевский завод химического машиностроения и прочие бизнес подразделения. Основные направления деятельности группы: продажи и серийное производство емкостного оборудования и спецтехники для нефтехимической, газовой, машиностроительной, металлургической отраслей, а также проектно-конструкторские работы, необходимые для строительства промышленных объектов.

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» является одной из крупных зерноперерабатывающих компаний в Центрально-Черноземном регионе и Воронежской области. Предприятие специализируется на выпуске муки, комбикормов, крупы, отрубей, а также приемке, хранении и отгрузке зерна.

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.