Снегоход и прицеп — это две неразделимые вещи

Снегоход и прицеп — это две неразделимые вещи
15.06.2015 | 18:02
дорово в заснеженную зимнюю пору иметь в своём распоряжении механическое средство под названием снегоход. Этот вид транспорта для многих людей стал незаменимым другом. При наличии определённой суммы денег купить его достаточно просто. Но стоит помнить о том, что кроме представленной основной покупки необходимо ещё одно приобретение — прицеп. Многие люди поначалу стараются экономить и планируют обойтись без него, но спустя определённое время понимают, что это необходимость.

Каким должен быть прицеп

Стоит знать о том, что классическим вариантом прицепа тут не обойтись. Если в него активно проталкивать снегоход, то может остаться немалое количество царапин. Чтобы исключить такие последствия, постарайтесь приобрести прицеп для снегохода.

Этот тяжеловоз должен иметь определённые габариты, которые подходят такому виду транспорта. Вокруг него должно ещё оставаться свободное место, что необходимо для его удобной фиксации. В классическом варианте для одного снегохода определены размеры 3.5 метра в длину и 1.5 метра в ширину.

Такая конструкция должна быть очень прочной. Особенно крепкой должна быть его задняя часть. Именно в этом месте предполагается максимальная нагрузка. Он служит своеобразным трапом для снегохода. В панель пола такого приспособления должны быть вставлены специальные кольца. Через них протягиваются канаты, которые фиксируют этот вид транспорта.

Где купить прицеп для снегохода

Найти место, где производят продажу этого средства передвижения, несложно. Его можно приобрести в том месте, где покупался снегоход. Существует интернет-магазины, которые позволяют купить прицеп без особого на то труда. Доставка произойдёт по тому адресу, который будет вами указан. Сервис, который предоставляют интернет-магазины, очень облегчает процесс покупки.

Некоторые пытаются экономить и приобретают такой товар использованным. На многих специальных сайтах существует немало таких предложений. Продавцы подержанного товара не дают никаких гарантий, что весьма логично. Стоит ли рисковать? Это уже дело индивидуальное.

Очень много людей прибегает к самостоятельному изготовлению прицепа: создают чертёж и по нему производят сборку. Если всё сделать с толком, то такое приспособление для перевозки получится ничуть не хуже заводского.

Радует то, что у человека есть выбор при покупке этого товара.

Возврат к списку новостей

Новости
18.10.2018 Liebherr выпустит 8 экскаваторов Generation в 2019 году

Две модели из первоначальных шести -R 922 и R 924 - будут соответствовать нормам EURO 5. 


26.09.2018 Комплекс защитных приспособлений для HL960HD от Hyundai

Компания Hyundai объявила о выпуске комплекса приспособлений для фронтального погрузчика HL960HD.

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

Все новости
Обзоры
12.10.2018 Гидравлический кран Maintainer H10030

Гидравлический кран Maintainer H10030 обеспечивает максимальную грузоподъемность в 4536 кг, грузоподъемность крана - 27 215 кг. 

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений