С конвейера «РМ-Терекс» сошел 400-й экскаватор-погрузчик серии TLB

С конвейера «РМ-Терекс» сошел 400-й экскаватор-погрузчик серии TLB
04.07.2014 | 17:30
В июне компанией «РМ-Терекс» был выпущен юбилейный, 400-й, экскаватор-погрузчик серии TLB. Данный вид техники выпускается с 2012 совместными усилиями корпорации «Русские Машины» и компании TEREX.

TLB-825 – это модернизированная модель первого экскаватора-погрузчика TLB-815. Она отличается улучшенными эксплуатационными условиями, необходимыми для оптимальной работы в России. Модель TLB-825 оснащена комфортной кабиной, универсальным ковшом «7 в 1» и телескопической рукоятью.

За 2 года, в течение которых выпускаются TLB-825, на «РМ-Терекс» был организован полный цикл производства. Помимо этого, на предприятии осуществляется сборка рамы шасси, стрелы погрузочного оборудования, гидравлических и топливных баков. В дальнейших планах руководства компании — пополнение производственного ряда элементами экскаваторного оборудования, в первую очередь ковшей и телескопических рукоятей. Расширение номенклатуры позволит завоевать компании новые рынки, а проведенная модернизация позволит реализовать продукт по оптимальным ценам.

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.