Производственное предприятие «НижСпецАвто» выпустило новый промтоварный автофургон Hyundai HD65

Производственное предприятие «НижСпецАвто» выпустило новый промтоварный автофургон Hyundai HD65
19.02.2015 | 17:00
Грузовики марки Hyundai с надстройками различного типа пользуются высоким спросом на территории нашей страны. Во многом это обусловлено безупречной надёжностью и низкими расходами на обслуживание транспортного средства. Эти факторы гарантируют быстрое возмещение затрат, связанных с покупкой автомобиля, и высокую рентабельность при его эксплуатации в дальнейшем.  

Так же, среди внушительного количества преимуществ, которыми обладает шасси южно-корейского производства, необходимо отметить неприхотливость к внешним условиям, таким как неровности дорожного покрытия и большое количество реагентов на дорогах. Грузовик имеет дополнительную защиту от коррозии, и оснащается мощным дизельным двигателем D4DD. Кроме всего прочего, Хендай 65 может похвастаться комфортабельным салоном в кабине грузовика. Расположение приборов в соответствии со стандартами эргономики, широкая зона остекления и удобные сиденья, позволяют водителю не чувствовать усталости на всём протяжении пути.

Промтоварный фургон на базе Hyundai HD65 производства завода «НижСпецАвто» предназначен для транспортировки широкого ряда грузов, сохранность которых не зависит от поддержания определённой температуры внутри будки. В первую очередь это промышленные материалы, строительные принадлежности, мебель, оргтехника и многое другое. Внешнее покрытиее надстройки выполнено из долговечного плакированного металла, а в качестве материала для напольного покрытия и защиты стенок фургона, была использована бакелитовая фанера, обладающая устойчивостью к влаге и механическим повреждениям.

Грузоподъёмность автофургона Hyundai HD 78 составляет 3 тонны. В зависимости от желания заказчика его можно дополнительно оборудовать обтекателем, спальником, такелажными рейками и прочими опциями.

Возврат к списку новостей

Новости

12.09.2017 Hyundai упростил конструкцию экскаватора специально для России

Приоритетной целью компании является вхождение к 2023 году в пятёрку мировых лидеров, производителей машин и оборудования для строительной отрасли.

13.07.2017 Завод Фарго. Совершенство колесных погрузчиков Case

Техническое совершенство колесных погрузчиков Case неоднократно отмечалось наградами и дипломами международных выставок.

08.06.2017 На заводах Mecalac будут производиться компактные фронтальные погрузчики Hitachi

Европейское подразделение японского концерна Hitachi и французская производственная компания Mecalac подписали договор.

Все новости

Обзоры

22.03.2017 Основные критерии выбора для приобретения дизельной электростанции

Необходимость в таком агрегате возникает порой в самые неожиданные моменты, поэтому никогда не помешает иметь дизельную станцию в наличии.

22.02.2017 Крановые весы КВ

Крановые весы разработаны специально для установления точной массы различных предметов.

15.02.2017 Гидроцилиндры

Гидроцилиндр – это разновидность гидравлического двигателя, принцип работы которого основан на совершении полезной работы посредством возвратно-поступательных движений поршня в цилиндре.

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.