Производственное предприятие «НижСпецАвто» выпустило новый промтоварный автофургон Hyundai HD65

Производственное предприятие «НижСпецАвто» выпустило новый промтоварный автофургон Hyundai HD65
19.02.2015 | 17:00
Грузовики марки Hyundai с надстройками различного типа пользуются высоким спросом на территории нашей страны. Во многом это обусловлено безупречной надёжностью и низкими расходами на обслуживание транспортного средства. Эти факторы гарантируют быстрое возмещение затрат, связанных с покупкой автомобиля, и высокую рентабельность при его эксплуатации в дальнейшем.  

Так же, среди внушительного количества преимуществ, которыми обладает шасси южно-корейского производства, необходимо отметить неприхотливость к внешним условиям, таким как неровности дорожного покрытия и большое количество реагентов на дорогах. Грузовик имеет дополнительную защиту от коррозии, и оснащается мощным дизельным двигателем D4DD. Кроме всего прочего, Хендай 65 может похвастаться комфортабельным салоном в кабине грузовика. Расположение приборов в соответствии со стандартами эргономики, широкая зона остекления и удобные сиденья, позволяют водителю не чувствовать усталости на всём протяжении пути.

Промтоварный фургон на базе Hyundai HD65 производства завода «НижСпецАвто» предназначен для транспортировки широкого ряда грузов, сохранность которых не зависит от поддержания определённой температуры внутри будки. В первую очередь это промышленные материалы, строительные принадлежности, мебель, оргтехника и многое другое. Внешнее покрытиее надстройки выполнено из долговечного плакированного металла, а в качестве материала для напольного покрытия и защиты стенок фургона, была использована бакелитовая фанера, обладающая устойчивостью к влаге и механическим повреждениям.

Грузоподъёмность автофургона Hyundai HD 78 составляет 3 тонны. В зависимости от желания заказчика его можно дополнительно оборудовать обтекателем, спальником, такелажными рейками и прочими опциями.

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.