Продукция ЧТЗ - вновь на службе Министерства обороны

Продукция ЧТЗ - вновь на службе Министерства обороны
14.07.2014 | 17:39
Спустя 3 года Министерство обороны вновь заказало технику у челябинского завода. Заключению договора Челябинского тракторного завода с Министерством обороны России предшествовал аукцион. Согласно его условий, предприятие в дальнейшем будет оказывать заказчику гарантийные услуги.

Выпущенный на Челябинском тракторном заводе бульдозер Б10М с рыхлителем будет работать на благо комплекса обслуживающих структур. К своей эффективной работе технике предстоит приступить уже в середине лета на архипелаге Новая Земля.

Данный вид бульдозера предназначен для эксплуатации в условиях окружающей температуры воздуха от -40 С до +50 С, также в условиях высокой запыленности, на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря.

Бульдозер Б10М включает в себя весь набор северных опций — он имеет механическую коробку передач и оснащен двойным стеклопакетом, одноместной каркасной кабиной повышенной жёсткости с круговой обзорностью. Для большего комфорта инженеры встроили отопитель рядом к рабочему месту оператора. Для безопасной работы оператора была установлена система защиты ROPS/FOPS, выполняющаяся только под заказ.

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.