Новый изотермический фургон Hyundai HD 120 от «НижСпецАвто»

Новый изотермический фургон Hyundai HD 120 от «НижСпецАвто»
03.09.2014 | 10:45
Завод «НижСпецАвто» выпустил новый, современный и вместительный фургон изотермического типа на базе шасси  Hyundai HD 120 южнокорейского производства. Этот грузовик используется крупными и небольшими компаниями для перевозки продуктов питания, медикаментов, либо товаров химической промышленности на дальние и средние расстояния как в городе так и за его пределами.

Все типы перевозимых грузов, указанных выше, требуют особых температурных условий при транспортировке. Поэтому фургон изотермического типа отлично подойдет для выполнения этой задачи, к тому же он имеет достаточную грузоподъемность в 6 тонн. А если установить на фургон холодильное оборудование, то даже замороженные и охлажденные продукты не оттают и не испортятся во время транспортировки.

Изотермический фургон  Hyundai HD 120 сконструирован таким образом, что может сохранять определенную температуру нужное время внутри грузового отсека. Таким образом продукты в замороженном или охлажденном будут доставлены до потребителя без проблем. Изотермический фургон  Hyundai HD 120 от «НижСпецАвто» полностью соответствует установленным в России стандартам и санитарным нормам.

Автомобиль  Hyundai HD 120 имеет мощный двигатель в 225 л.с., а его относительно высокая стоимость в сравнении с конкурентами вряд ли отпугнет покупателя, поскольку давно известно: отличное качество дешевым не бывает. К достоинствам автофургона также можно отнести его современную просторную кабину со спальным местом, которое позволяет осуществлять перевозки на дальние расстояния, ведь водитель может сделать полноценный перерыв и отдохнуть в пути.

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.