«НижСпецАвто» представил новый эвакуатор ГАЗ 33106 (Валдай) с ломаной платформой

«НижСпецАвто» представил новый эвакуатор ГАЗ 33106 (Валдай) с ломаной платформой
12.09.2014 | 18:29
Выпущенный на заводе «НижСпецАвто» эвакуатор ГАЗ 33106 «Валдай» с ломаной платформой является наиболее бюджетным и доступным вариантом автоэвакуатора и пользуется огромным спросом как у индивидуальных предпринимателей, так и у крупных специализированных компаний.

С помощью данного среднетоннажного автомобиля можно производить эвакуацию транспортных средств массой до 3000 кг, попавших в ДТП, имеющих неисправность или нарушивших ПДД. Благодаря простой конструкции эвакуатора, отсутствию дополнительных сложных элементов и КМУ стоимость спецавтомобиля значительно ниже, чем у аналогичных моделей.

Автомобиль заезжает на эвакуаторную платформу по специальным выдвижным аппарелям (если посадка авто довольно низкая, можно использовать дополнительные аппарели, подкатные тележки). Заезд осуществляется с помощью лебедки, установленной за кабиной. Автомобиль фиксируется на платформе стяжными ремнями, которые идут в комплекте.

Подводя итог, можно сказать, что такой эвакуатор как ГАЗ 33106 с ломаной платформой поможет выполнить большой объем работы, он способен эвакуировать легковые и небольшие грузовые авто, быстро добираться до места назначения в городском потоке. Конечно, эвакуатор с КМУ может быть более функциональным, однако и стоимость такой модели будет значительно выше.

Эвакуатор ГАЗ 33106 с ломаной платформой прост в эксплуатации, экономичен и функционален. Данная модель получила большое распространение в нашей стране за счет доступной цены и отличного качества сборки. Поэтому, если Вам потребуется пройти сервисное обслуживание, Вы можете без проблем сделать это в любом городе.

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.