На заводе «НижСпецАвто» изготовлен кран-манипулятор Hino 500 с КМУ DongYang SS1506

На заводе «НижСпецАвто» изготовлен кран-манипулятор Hino 500 с КМУ DongYang SS1506
26.01.2015 | 17:02
Кран-манипулятор Hino 500 с КМУ DongYang SS1506 — это высокотехнологичное и многофункциональное изделие, которое с одинаковым успехом может применяться в грузоперевозках, на строительных площадках, а так же при выполнении монтажных и коммунальных работ.

Шасси японского производства соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к грузовикам данного типа. При разработке и проектировании Хино 500, инженеры уделили внимание каждой детали. В движение автомобиль приводится дизельным 6-ти цилиндровым двигателем мощностью 260 л.с. Несмотря на внушительные показатели мощности, силовой агрегат отличается довольно экономичным расходом топлива и не выходит за рамки установленных требований экологической безопасности ЕВРО — 4. К тому же, благодаря использованию систем Common Rail и EGR значительно повысилась долговечность его эксплуатации.

Кроме приятного дизайна, кабина автомобиля содержит целый комплекс передовых конструкторских решений для обеспечения безопасной и комфортной работы водителя. Органы управления на приборной панели расположены с учётом самых актуальных стандартов эргономики, а встроенная система кондиционирования сможет создать наиболее приятные климатические условия.

Сильными сторонами тросовой КМУ DongYang SS1506 являются внушительная грузоподъёмность и широкий набор задач, которые может выполнять этот манипулятор. На минимальном вылете стрелы составляющем 2м, крано-манипуляторная установка способная работать с грузами весом до 7 тонн. А при максимальном рабочем радиусе превышающем 19м, она справляется с предметами массой не более 370 кг.

Наличие люльки для подъёма людей, позволяет использовать кран-манипулятор Hino 500 с КМУ DongYang 1506 в качестве автогидроподъёмника, и применять его для ремонта зданий и сооружений, спиливания ветхих деревьев и т. д. Исключением лишь являются работы на линиях электропередач, потому что люлька не оборудована диэлектрическим изолятором.

Длина стальной бортовой платформы установленной на манипуляторе Hino 500 с КМУ DongYang 1506 составляет 6 метров, а её ширина 2,5 метра. Высота оцинкованных стальных бортов достигает 600мм. Пол надстройки выполнен с применением известной своей долговечностью и ударопрочностью бакелитовой фанеры. 

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.