Hyundai упростил конструкцию экскаватора специально для России

Hyundai упростил конструкцию экскаватора специально для России
12.09.2017 | 16:18

У южнокорейского завода экскаваторов Hyundai ближайшие планы компании по производству строительной спецтехники, предназначенной, в том числе, и для российского рынка. Приоритетной целью компании является вхождение к 2023 году в пятёрку мировых лидеров, производителей машин и оборудования для строительной отрасли. В России спрос на доступную, но качественную спецтехнику постоянно увеличивается.

Решая эту задачу, предприятие Hyundai планирует расширить линейку выпускаемой в данный момент техники. Уже в 2018 году российский потребитель получит доработанную модель 21-тонного экскаватора Hyundai. Конструкция машины будет несколько упрощена. При этом функциональные возможности новой спецтехники не пострадают. Они останутся на прежнем уровне. Спецтехника Hyundai, выпускаемая в Южной Корее и ориентированная на российского потребителя, имеет отличия в силовых агрегатах, которые установлены на машинах, предназначенных для внутреннего южнокорейского рынка.



Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.