Автовышка 14 м на базе шасси ГАЗ 3302

Автовышка 14 м на базе шасси ГАЗ 3302
30.11.2017 | 18:01
Завод «НижСпецАвто» выпустил новый автогидроподъемник, предназначенный для осуществления широкого ряда задач, связанных с ремонтом, строительством и монтажом различных конструкций.

Все подобные работы могут проводиться на высоте 14 м. Данный автогидроподъемник обладает рядом преимуществ: превосходная маневренность, экономичность и удобство обслуживания. Эти преимущества выгодно отличают данную модель от зарубежных производителей и являются решающим фактором для многих предприятий малого и среднего бизнеса.

Кроме того, достоинствами автовышки на базе шасси ГАЗ 3302 являются:
Широкая сфера применения: отделка фасадов зданий, строительные и ремонтные работы, а также монтаж освещения
Отличные эксплуатационные характеристики и надежность: противоскользящее покрытие обеспечит безопасную работу в любой сезон.

Что касается технических характеристик, то грузоподъемность данной вышки составляет 200 кг, диапазон рабочих температур варьируется от – 40 до +40 °С.


Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.