12-ти метровая автовышка от «НижСпецАвто» на шасси ГАЗ 3302 «Газель Бизнес»

12-ти метровая автовышка от «НижСпецАвто» на шасси ГАЗ 3302 «Газель Бизнес»
17.09.2014 | 18:36
Завод «НижСпецАвто» установил современную новую автовышку с высотой подъема 12 метров (АГП 12-01) на шасси ГАЗ 3302 «Газель Бизнес». Данный подъемник относится к АГП гидравлического типа и может быть использован в самых стесненных условиях на строительных и ремонтных площадках, в отличие от некоторых других моделей вышек.

АГП 12-01 весит около 1450 кг и может устанавливаться в дальнейшем не только на ГАЗ 3302 «Газель Бизнес», но и на аналогичные по характеристиками шасси. Производство автовышек данной категории основывается на использовании только современных, проверенных и надежных материалов, таких как шведская сталь «Domex».

В люльке автовышки можно поднимать груз массой до 220 кг на высоту 12 метров (например, это могут быть двое рабочих с набором инструментов и необходимыми материалами). Люлька оснащена электроизоляцией, которая защищает специалистов при работе на линиях электропередач.

Шасси ГАЗ 3302 «Газель Бизнес» - недорогой, практичный и доступный автомобиль не только для установки на него АГП, но и для других целей (установка эвакуаторных или бортовых платформ, КМУ). Автомобиль понравится и водителям с точки зрения комфорта: просторная кабина с хорошим обзором, удобное расположение приборов, возможность установки полезных дополнительных опций.

Таким образом, АГП 12-01 на шасси ГАЗ 3302 «Газель Бизнес» прекрасно подойдет для осуществления сложных работ по монтажу, ремонту и строительству различных объектов. Безопасность рабочих обеспечивает современная надежная система, которая включает в себя ограничители предельного груза и зоны обслуживания, устройства блокировки выносных опор и аварийного опускания стрелы.

Возврат к списку новостей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.