Обзор запчастей для экскаваторов от официального дилера Hyundai

12-02-2018
На сайте ООО ТяжПромИнвест, официального дилера Hyundai, представлены оригинальные и неоригинальные запчасти высокого качества для экскаваторов, катков, фронтальных и вилочных погрузчиков для клиентов из России и стран СНГ.
Обзор.jpg
Для формирования заказа можно воспользоваться полным онлайн каталогом запчастей из наличия. В нем представлено более 200 тыс. наименований по лучшим ценам, кроме того, его отличительной характеристикой является простота использования, несмотря на такой широкий ассортимент. Она заключается в том, что у посетителей сайта есть возможность поиска по названию, по каталожному номеру или по части названия или номера – клиенты по достоинству оценят удобство представленного каталога.
Оставить заявку на покупку запчастей для экскаваторов, катков, фронтальных и вилочных погрузчиков можно на сайте с помощью формы обратной связи, по email, по телефону или в филиале Вашего города. При возникновении вопросов специалисты оперативно ответят и предоставят необходимую информацию.


Возврат к списку статей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.